Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую!

Пока не видел твоих земляков тут, ну ничё, скоро найдутся. У нас весь Кавказ тут вцелом) так что милости просим в общие темы)

Ещё нужна фотка твоей машинки, какой мотор стоит ну и имя конечно, я Серёга!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ассаламу 1алайкум.А в Дагестане есть авто разбор Е34,и где именно?Заранее спасибо.

Ваалейкум,между Махачкалой и Дербентом вдольл трассы есть разборы,в Манасе,и в самой махачкале есть.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

куплю идеальную е34

Идеальную не найти,но приближенную к идеалу вполне. Я вот свою продаю,не идеал,но весьма-весьма достойный экземпляр

Опубликовано

да я почти все в Дагестане смотрел.Твою тоже смотрел))Да, Шамиль

Не думаю,что у нас есть много таких машин ,в таком состоянии. На моей сей и поехал,и проблем никаких,плюс история последних 10-ти лет эксплуатации известна полностью. Единственное пару точек коррозии,но не критично,поправимо за день,а так краска родная,плюс полный уход,включая новую резину.Машина стоит этих денег.

Опубликовано

Не думаю,что у нас есть много таких машин ,в таком состоянии. На моей сей и поехал,и проблем никаких,плюс история последних 10-ти лет эксплуатации известна полностью. Единственное пару точек коррозии,но не критично,поправимо за день,а так краска родная,плюс полный уход,включая новую резину.Машина стоит этих денег.

хорошая.не спорю.я бы взял будь ты чуть доступнее))))))))))))

Опубликовано

Тогда был действительно жесточайший график)))) приезжай в Дербент, хоть часами рассматривай))если реально машина нужна, то Дербент недалеко я считаю

Опубликовано

Тогда был действительно жесточайший график)))) приезжай в Дербент, хоть часами рассматривай))если реально машина нужна, то Дербент недалеко я считаю

Давно бы приехал.только взял я уже

Опубликовано

И какую взял,расскажи? Настолько-ли она идеальная , как ты искал или ищешь? Давно купил?

купил давно.не идеален он.но я на других не езжу е34 лучший авто.никакого гламура.никаких соплей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...