Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курбан какой то вялый был..

я спрашиваю про деталь он не знает где она находится на БМВ ..

мне показалось что ему это даже не интересно..

а про подлокотники продолжать не стал...

буквально месяц назад подарил кенту подлокотники, если он их еще не поставил, то отдам тебе

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу встречи чет мне не очень интересно на площади ночью . можно как предлагает Исма тока 34-ки... устроим фотосессию)) есть профф камера и все прочее для качественных снимков)))

Опубликовано

Ваалейкум , Исмаил! Серия номеров "Е *** ХА" Дербентская,ты оттуда? Р.S. Видел на площади эти бмв,там 4 - 5 е46 постоянно вечерами зависают,а 34-к не видал.. Я за встречу всегда!

Опубликовано

Ваалейкум , Исмаил! Серия номеров "Е *** ХА" Дербентская,ты оттуда? Р.S. Видел на площади эти бмв,там 4 - 5 е46 постоянно вечерами зависают,а 34-к не видал.. Я за встречу всегда!

сам я с Махачкалы, а машина на учёте в дербенте, можно впринципе и в воскресенье собраться(т.е. уже завтра), тока раз будет фотосессия надо бы машину помыть)))

Опубликовано

сам я с Махачкалы, а машина на учёте в дербенте, можно впринципе и в воскресенье собраться(т.е. уже завтра), тока раз будет фотосессия надо бы машину помыть)))

в воскресение у меня не получится..

Опубликовано

Ассаламу Алейкум братья!

Я как купил свою БМВ, сразу тут зарегистрировался.

520i / 150HP/ m50/ vanos/МКПП

Правда комплектация скуднейшая.

Можно ли купть тыщ за 180 нормальную 34?

Я свою купил за 155, может и дорого, недочеты в ней есть, ходовую надо перебирать, диски стальные с колпаками родными, потолок обвис, когда покупал особо этому значения не придал , думал сделаю, теперь раздражает.

Опубликовано

Салам.Вливайся можно сделать все в машине,я три года варить хотел,только созрел,разобрал всю машину до винтика,проварил и покрасил,теперь собрать нужно.А диски да подвеска это дело наживное.

Опубликовано

Ассаламу Алейкум братья!

Я как купил свою БМВ, сразу тут зарегистрировался.

520i / 150HP/ m50/ vanos/МКПП

Правда комплектация скуднейшая.

Можно ли купть тыщ за 180 нормальную 34?

Я свою купил за 155, может и дорого, недочеты в ней есть, ходовую надо перебирать, диски стальные с колпаками родными, потолок обвис, когда покупал особо этому значения не придал , думал сделаю, теперь раздражает.

салам,может и можно,но норм за 180 поискать надо хорошенько...а так свою не думаешь восстанавливать? Благо запчастей валом кругом.

P.S. Меня Абакар зовут,выкладывай свою машину на форуме,поглядим,оценим,посоветуем.

Опубликовано

с удовольствием)) а завтра во сколько будешь, у меня рабочий день до 7, обед с 13 до 14, суббота выходной, номер вроде оставлял чуть выше, позвонишь как приедешь)) повидаемся)

Опубликовано

с удовольствием)) а завтра во сколько будешь, у меня рабочий день до 7, обед с 13 до 14, суббота выходной, номер вроде оставлял чуть выше, позвонишь как приедешь)) повидаемся)

завтра на свадьбе,вобщем свободен буду,наберу обязательно,если не позвонил,значит не было времени)

Опубликовано

Салам алейкум всем! владею 34-кой больше 3-х лет, только положительные эмоции! 525 91год. Е304ХК машинка катается без бамперов. на неделе видел почти новую 34-ку в живую смотрится супер!

Опубликовано

Салам алейкум всем! владею 34-кой больше 3-х лет, только положительные эмоции! 525 91год. Е304ХК машинка катается без бамперов. на неделе видел почти новую 34-ку в живую смотрится супер!

ваалейкум ассалам,оставь номер,может завтра состыкуемся

Опубликовано

ваалейкум ассалам,оставь номер,может завтра состыкуемся

9-два 6-восемь 9-шесть. у меня магазин запчастей TOYOTA на оскара сзади дома быта. с 10 до 19 на работе. жду в гости

Опубликовано

9-два 6-восемь 9-шесть. у меня магазин запчастей TOYOTA на оскара сзади дома быта. с 10 до 19 на работе. жду в гости

проезжал сегодня,в 18:55 правда))закрыто было)

Опубликовано

Блин абакар, надо было мне эти колеса примерить и посмотреть мягкость машину улучшится или нет, а то ломаю голову амортизаторы жёсткие или колеса вкупе с резиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...