Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сёдня можно было стречу организовать)) Мурад кстати к тебе вопрос)) дай номера твоих аммортизаторов) я хочу поменять аморты)

Опубликовано

Исма.. чет где то я тупонул походу... помню точно что он сказал что ставил Бильштайн - 100% ..

видимо про задние говорил..

а на перед смотрю чек на такую деталь.. Boge 32-M68-A

сам в недоумении немного..

Опубликовано

в следующий раз каябу попробуй ,неплохие аморы и пружины у них себе поставил кайфую правда у меня 15 родные диски

Опубликовано

но если менять соберусь когда,разумеется бильштайн рассматривать не буду уже,да и вообще,если менять,то уже и занижение небольшое делать надо)

Опубликовано

Метился,потому что вариант был хорошим, на обмен.. Дороги в Махач в общей массе норм состояния) в Дербенте в принципе тоже, но есть центральные улицы 2- 3, там вообще ахтунг

Опубликовано

Мужик знакомый, купил комплект покрышек уоkоhаmа,за 20 тысяч км пробега протектор на ноль сошёл! При том условии, что колесит по городу и не отжигает,вот тебе и подделка галимая...что уж там про аммортизаторы говорить, их то тем более не проверишь никак..

Опубликовано

Всем салам алейкум! Ставил боге два раза яму на трассе поймал,оба раза потекли, а так хорошие амортизаторы! Ща тонировку с лобового снял,больше не буду ловить ямы. Сегодня на машину упала ветка тополя возле работы и правое зеркало сломалось! Завтра с топором на работу пойду :axeman:

Опубликовано

Ризван могу бензопилу профи одолжить что бы покрошить это дерево.Зеркала подойдут только разьем нужно переделать он на рестайле другой,в принципе ни чего сложного там нет, если с тестером и паяльником дружиш.

Опубликовано

Теперь паркуюсь через дорогу! Атаке веток подвергся ещё инфинити МХ, приличная ветка украшала его крышу! Ветер всему вина!

Опубликовано

Ризван могу бензопилу профи одолжить что бы покрошить это дерево.Зеркала подойдут только разьем нужно переделать он на рестайле другой,в принципе ни чего сложного там нет, если с тестером и паяльником дружиш.

У нас с паяльником есть общие друзья, попросим их! Буду покупать рестайл, только не знаю у кого брать?

Опубликовано

В довершении к теме об аммортизаторах скажу одно, подделку боге мне точно не продали, потому-что ловил приличные ямы, амортизаторам по барабану, другие бы потекли, на этих амортах машина держит дорогу как ненормальная, каждую неровность или ямы она собой поедает, т.е. колеса по максимуму быстро отходят в исходное положение, я тут поразмыслил и понял кое что, дело нихрена не в бильштайнах и боге, дело в жесткости пружин!!! Пружины надо искать нормальные и излазить интеренет советами по фирмам.

Ризван инцидент конкретно непрятный, если захочешь штекер переделать, купи зеркало, на выходных созвонимся, помогу штекер переделать)) а так меняй сразу оба, рестайловые лучше по обзору намного. У курбана в кяхулае, где я тебе объяснял там есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...