Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

долой курбана с его ценами)))))

а про пружины я бы не согласился тут,ведь до этого у меня машина так критически не относилась к каждой неровности асфальта,только после замены аммортизаторов началась сия чепуха.

Опубликовано

я проехался на твоей, у тебя они может еще не разработались, в принципе машина у тебя была мягче моей, поездий 1000-2000 км и посмотришь

просто получается так что Боге жёсткие и Бильштайн жёсткие, а у некоторых тоже самое но мягкое, поэтому сдаётся мне что пружины это

Опубликовано

Я их менял 1.5 года назад))) тысяч 50 проехал точно, с первого дня установки они такие) а то, что мягче была моя, это колёса были вспомни какие, в субботу приеду, уже на родных посмотришь,табуретка блин какая-то иногда..

Опубликовано

я в субботу хочу клапана печки от е39 поставить, родные заепли клинить каждую зиму, после весны и лета

надо -надо,уже колотун на улице,вместе с клапанами и фильтр салона замени сразу.

Опубликовано

у меня оказывается дело в циркуляционном моторчике под клапанами)) но заодно хочу и клапана, сёдня от 750 е38 нашёл на разборе, суки 4000 просят окончательно, но клапана такие мощные и моторчик бодрый. эх блин когда я свои диски продам уже, бабло нужно)) поспрашивай абакар может кому нужны 16 диски 134 стиль, с резиной, две норм, две доездить сезон + 4 шиповки вдобавок отдам(тока на них шишки боковые, впринципе ездить не мешают по снегу) и это всё за 8 рублей, блин у нас в городе диски просто за 8 рублей нормальные не найдёшь)) а эти и по вылету и по ЦО подходят 1 в 1

Опубликовано

В минувшие выходные состоялась встреча большой четвёрки на своих 34-ках.. :e34:

По чайковскому выпили,обсудили куда будем вкладывать инвестиции!

Самое что запомнилось мёд с орехами был очень всусным!

Моя ссылка

Моя ссылка

Фото качеством не блещут, чем богаты тем и рады!

Опубликовано

АтличнА!)))

в след раз думаю машин будет больше, и вооружусь фотокамерой по лучше..

просто для меня встреча была неожиданностью..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...