Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочешь фото со встречи, отправь слово ФОТО, на короткий номер 5151, и фото будут в твоём мобильном)))

р.s. Вечером постараюсь выложить)

ночная махачкала)) минимум освещенности:)

Опубликовано

Ризван я чуть ли не каждый день возле тебя на оскара проезжаю, песочная бмв это твоя?

Да!Это мой верблюд пустыни! Мужественный и выносливый! :bo:

Опубликовано

резину жалко, так как и машинку, а насчёт университетской ничего интересного, с таким же успехом можно встретится самим))) мурад когда своего снежного барса выгонешь? посмотрел тему, бомба машинка, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, но салон менять однозначно)

Опубликовано

Две машины мало,по больше коллективчик надо собрать! Машины зачёт,акуратные! На барсика я бы тоже с удовольствием посмотрел!

Опубликовано

Хорошо мурад))) Абакар они на самом деле пассивные какие то, но скорее всего потому что каждую субботу встречаются, не всем интересно наверное, так из привычки приходят)))

Моя машина пока еще не добита до конца, щас скоро её ждёт очень хорошее обновлении, ввиде замены коробки (сейчас стоит от 2.5), замены всего рулевого управления(трапеция, тяги,редуктор от 540, бачок), обшивки салона, и наконец то хочу поменять диски, наверное амортизаторы все же жесткие по модификации, поставлю 15 диски, замена задних сайлентов, и тор шлангов + подушка редуктора + пыльники приводов + подвесной. короче след два месяца машина будет дорабатываться)))

Опубликовано

сделано очень много на самом деле, но мне не хватает, на дисках что сейчас стоят машина стала какой то расхлябаной, руль крутится тяжело и невозвращается, жёсткая стала и тяжело разгонятся

Опубликовано

сделано очень много на самом деле, но мне не хватает, на дисках что сейчас стоят машина стала какой то расхлябаной, руль крутится тяжело и невозвращается, жёсткая стала и тяжело разгонятся

2 литра отвечают))

Опубликовано

наврядли, людей то мало, а я в воскресенье занят помелочи))) лучше на следующие выходные договоримся.

Кстати если у кого есть 215/65 р15 2 резины, куплю, оч нада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...