Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наверное буду во Владимире на этих выходных. можно не просто встретиться но и съездить покупаться и/или сосисок пожарить

Опубликовано

я в пятницу на рубское поеду:comrades: в воскресенье домой:smile123: , так что на встречи буду!!!! Кстати да можно на карьеры наведаться, устроить парад 34 :e34:

Опубликовано

пацаны у нас в субботу день города кто желает приезжайте встречу,заодно и познакомимся и пообщяемся,кто не против говорим сразу,жду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поздравляю с приобретением. встречу хотелось бы, но видимо у меня в ближайшее время не получится-времени нет и машину еще не собрал. может быть встречу у меня в гараже замутим с пивом и шашлыком? пока готовится я машину соберу)))

Опубликовано

поздравляю с приобретением. встречу хотелось бы, но видимо у меня в ближайшее время не получится-времени нет и машину еще не собрал. может быть встречу у меня в гараже замутим с пивом и шашлыком? пока готовится я машину соберу)))

можно я к тебе в гараж подъеду,с вопросами попристаю?скажи когда можно и куда

Опубликовано

можно я к тебе в гараж подъеду,с вопросами попристаю?скажи когда можно и куда

я не всегда во Владимире бываю. наверное в эти выходные буду. гараж в загородном. напиши телефон сюда или в личку. меня Миша зовут

Опубликовано

я не всегда во Владимире бываю. наверное в эти выходные буду. гараж в загородном. напиши телефон сюда или в личку. меня Миша зовут

8905617799пять,Саша

Опубликовано

а какого рода у тебя вопросы то?

проводов много обрезанных в районе фар,бачка омывателя.хочется знать от чего они,вроде все работает но интерес гложет,не люблю когда что то не так висит и по подвеске немного

Опубликовано

DIMON001 предлагал диагностику, но я не пробовал. блин всем встретиться надо, если бы не эта гребаная альмера, которая снесла мне пол морды...времени вообще нет подвеску переднюю за месяц дважды делал-один раз менял все, второй раз после альмеры гнутые рычаги, можешь спрашивать

Опубликовано

DIMON001 предлагал диагностику, но я не пробовал. блин всем встретиться надо, если бы не эта гребаная альмера, которая снесла мне пол морды...времени вообще нет подвеску переднюю за месяц дважды делал-один раз менял все, второй раз после альмеры гнутые рычаги, можешь спрашивать

я заднюю поменял,а впереди чето стучит,вот и хочу чтоб послушал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Мишаня,как дела машину собрал? да Миш такой вопрос не вкурсе что может быть до 3000 об машина тупит свыше как стрела,встречались тут както с Вовчиком он мне сделал диагностику показала как бы датчик коленвала заменил результат ноль,что еще может быть? :unknown:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Мишаня,как дела машину собрал? да Миш такой вопрос не вкурсе что может быть до 3000 об машина тупит свыше как стрела,встречались тут както с Вовчиком он мне сделал диагностику показала как бы датчик коленвала заменил результат ноль,что еще может быть? :unknown:

у тя двишка с ванусом?бывает из-за него

Опубликовано

Ага .А времени у нас вагон.Мы с Вовчиком донора привезли теперь вообще в гараже живем. banghead.gif

ООО ну понятно, все по взрослому) С белорусии? как состояние? как там цены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...