Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я за, но я к вам то заехать никак не могу. хотя был во владимире за декабрь уже два раза. один раз напился на др друга и проспал все выходные, а второй раз занят был-машину сдал пороги переварить.через неделю приеду забирать, хотелось бы к вам в гараж заскочить

Опубликовано

я за, но я к вам то заехать никак не могу. хотя был во владимире за декабрь уже два раза. один раз напился на др друга и проспал все выходные, а второй раз занят был-машину сдал пороги переварить.через неделю приеду забирать, хотелось бы к вам в гараж заскочить

Привет. почем работа за переварку порогов?

Опубликовано

Привет. почем работа за переварку порогов?

привет. знакомый отца делает, не знаю сколько возьмет. в боголюбово говорят мужик хорошо делает, он сказал от 8 рублей, но мне совсем не верится что так мало

Опубликовано

привет. знакомый отца делает, не знаю сколько возьмет. в боголюбово говорят мужик хорошо делает, он сказал от 8 рублей, но мне совсем не верится что так мало

Да я за шесть думал дорого ,правдо качество так себе.А в Боголюбово не Гена случайно.?

Опубликовано

Да я за шесть думал дорого ,правдо качество так себе.А в Боголюбово не Гена случайно.?

Я не помню как зовут. Я так понял в москве от15 и это очень дешево. Нормально делают в два раза дороже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...