Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите  :sos:кто чем может :sos:,у менятакая проблемма - если переключаться с повышенной на вторую,то вторая включается с хрустом,даже на небольшой скорости звук какбудто сцепление недожимаю, но дожимаю стопроцентов :-). нормально включается только если скорость савсем мала гдето 5-10кмч!!! вот! я грешу на синхронизатор! кто как думает??? заранее благодарен!!! :e34:

Опубликовано

перегазовка малоэффективна,а двойной выжим вообще нах непомогает-пробовал уже все это:-))) а еще мне кажется что еслиб траблы были в сцеплении дак и другие бы передачки подглючивали,а другие то все очень четко втыкаются!!! равзе нет???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не заметил педаль сцепления не стала чуть ниже?

Дабы не плодить темы, тоже проблема:

Заметил, что передачи стали включаться с усилием, тоже грешили на корзину. Сегодня поменяли корзина + сцепление + выжимной + масло в коробке ну все по списку. На радостях сев в машину и проехавшись, понял, что проблема осталась :( При снятии коробки, увидел, что потек рабочий цилиндр сцепления. Может ли быть проблема в нем?

Да, педаль сцепления, действительно, стала ниже...

P. S. Особенно сложно переключиться с повышенной на 1-ю

Опубликовано

та же фигня - сначала вторая, потом первая! Это 100% синхронизатор и лучше его не менять, докатай коробку в мясо, ну а потом поставь другую. Моя МКПП на М50В20 стоит 4000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...