Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток! :hiii: Сегодня вычислил свой блок комфорта и пару мне подходящих по программе етк вот номера

1) 61 35 8 360 100 VARIANT 3 - эт мой

2) 61 35 8 368 173 - е34

3) 61 35 1 384 604 по ходу е 36

Ко всем блокам шло примечание что они не кодированые, у кого есть что-то похожее или может где завалялось буду рад встретиться проведу замену на месте, дело 5 минут если дело в блоке то значит собака разрыта, если нет пойду дальше но блок заберу разумеется за вознаграждение :danceee:

Опубликовано

на разборке

на шоссе революции примерно д68 рядом с заправкой лук ойл.

этих блоков три яика лежат разных.

проверить они дают без проблем.

Ты имеешь ввиду Уманский или ту которая не доезжая тебя? Я не знал, что там есть чёто по34-кам. Надо будет лукнуться, вдруг там какие ништекуля завалялись)))))
Опубликовано

та которая не доезжая до меня.

у них там много 34 было. судя по кол-во блоков

А телефона у тя их нету? Меняю на телефон Уманского))))))))))
Опубликовано

А телефона у тя их нету? Меняю на телефон Уманского))))))))))

=) у меня тож есть телефончик уманьского, там Толик работает знакомый мой, но е34 там не было(((

так что я тебе могу дать тоже тел уманьского=)

погугли=)

Опубликовано

парни пасибо за ответ в тему просто думал есть у кого нибудь из наших, но по видимому придется заглянуть на разборку да и проверить. адресок точный? загляну проверю блок в конце концов он нужен для проверки. заодно загляну за обшивку двери и проверю маленькую коробочку . все равно завтра за сигналкой поеду, бокс нашел буду с проводкой развлекаться.

Сообщение склеено: [time]1294690362[/time]

Да кстати не по теме у меня картинка на аватар не грузится чего делать сорри что здесь но так проще)))))

Опубликовано

Если ты про тот адресок что Серега сказал то это если ехать по ш Революции от мрэо в сторону Энергетиков после поворота на Уманский есть мост ж/д после него сразу направо и сразу за заправкой Лукойл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...