M25 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 :ahtung: Ребят помогите с проблемой Машина Е34 м50 ванос, проблема появилась после морозов пробило прокладку клапоной крышки поменял вроде все путем, сегодня опять сопливить начала, и на крышке эмульсия и на шупе, да еще на вишке которая идет к крышке от картерных газов тоже чуток было, что делать движок не перегревал температура всегда в норме была,еще заметил машина долго стала нагреватся, думаю мб термостат поменяю на днях, подскажите,выскажете свой вердикт думаю мб прокладку между блоком и гбц продовило, крышку снимал клапаную ни каких признаков эмульсий движок золотистого цвета без нагара :sos: Цитата
Shark-E21 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 На крышке маслозаливной может быть конденсат.. Но вот на щупе - сильно не есть гут.... Когда прокладку менял - ГБЦ опрессовывал? Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 так я менял прокладку под клапаной крышкой которая под гбц не видел не трогал вот шас думаю что делать вскрывать голову? Цитата
kirian Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 на маслозаливной горловине и трубки катерных газов эмульсия присутствует- это норм явление.маина кипит???перегревается??? Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Да какой там кипит =)) температура до 90 мин 15 поднимается при езде печку врубишь температура падет , не думаю что эмульсия на шупе это гуд Цитата
kirian Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 может каким то образом попала вода.потому что если бы пробило прокладку, повело голову или еще что то(тьфу, тьфу, тьфу) то уходил бы постоянно тосол либо в масло либо в цилиндр.и эту дырка завоздушила бы по любому систему охлаждения.машина бы перегревалась.печка дула холодным.так что для начала смени масло, а уж дальше думай Сообщение склеено: [time]1294523275[/time] может каким то образом попала вода.потому что если бы пробило прокладку, повело голову или еще что то(тьфу, тьфу, тьфу) то уходил бы постоянно тосол либо в масло либо в цилиндр.и эту дырка завоздушила бы по любому систему охлаждения.машина бы перегревалась.печка дула холодным.так что для начала смени масло, а уж дальше думай Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 хм все верно но что то не доет мне покоя вот завтра термостат гляну и посмотрю как прогреватся будет Цитата
kirian Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 долгий прогрев я думаю по любому из за термостата Цитата
M25 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 +1 вот завтра и гляну и маслецо попробую заменить Цитата
bymerobod Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 замени уплотнительное кольцо на щупе Цитата
Taxi511 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет брат по несчастью....У меня такая же ерунда один в один как у тебя кроме щупа.Щуп у меня чистый...У меня е34 м50 91г автомат.Также выбило прокладку два раза в морозы -30.Причем выбивало только на холодной.Оказалось проблема вентиляции картера .Снял шланги а они были забиты льдом.Прочистил промыл продул вроде-бы все гуд...Целый день проездил вечером проверил а там эмульсия в шлангах.Уровень масла антифриза норм печка работает в штатном режиме...На форуме подсказали что это подогрев дросселя но пока руки не дошли...Многие мне говорили в том числе на форуме писали что это обычное явлениено про щуп никто не говорил и не писал.Я живу в северных широтах то есть в Мурманске я каждый день после приезда домой снимаю шланг вентиляции от клапанной крышки до воздушного па :golova:трубка сливаю эту эмульсию но там ее немного но всеравно хвататет что-б замерзла и оставля ю на ночь снятым утром вставляю завел и поехал.В дальнейшем посталю накопитель также на форуме здесь нашел...Тк что ты не один такой....Узнаешь причину отпишись самому интересно... Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 :ahtung: Ребят помогите с проблемой Машина Е34 м50 ванос, проблема появилась после морозов пробило прокладку клапоной крышки поменял вроде все путем, сегодня опять сопливить начала, и на крышке эмульсия и на шупе, да еще на вишке которая идет к крышке от картерных газов тоже чуток было, что делать движок не перегревал температура всегда в норме была,еще заметил машина долго стала нагреватся, думаю мб термостат поменяю на днях, подскажите,выскажете свой вердикт думаю мб прокладку между блоком и гбц продовило, крышку снимал клапаную ни каких признаков эмульсий движок золотистого цвета без нагара :sos: морозы, вот долго и прогревается. Цитата
ARMANI Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нужно установить между клапааной крышкой и гофрой фильтр отстойник разборный(желательно с прозрачным корпусом) , они раньше применялись на ГАЗонах, на Волгах стояли. Нужно убрать фильтрирующии элемент и все. Каждый квартал я выливаю из отстойника всю эмульсию и скопившееся масло. И навсегда забудете про эмульсию, кроме того у вас будет чистый дросельный узел и гофра от воздушного фильтра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.