playerark Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Какой фирмы взять болты ГБЦ m20 ? Цитата
kirian Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 возьми оригинальные. 1500 где то будут стоить Цитата
Shark-E21 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Viktor Reinz. 600 рублей комлект (или около того). Цитата
playerark Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 А как вам Goetze Febi Swag ?На счет Febi слышал что это просто упаковщик а вот про остальные? Цитата
dr.motor Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А как вам Goetze Febi Swag ?На счет Febi слышал что это просто упаковщик а вот про остальные? я вот не понял Вы хотели спросить какие болты купить ( какой фирмы ) или просто поболтать а купить то на что денег хватает или убедить нас что феби сваг тоже хорошо сваг поставляет запчасти на конвейер только это направляющие цепи а не головочные болты Цитата
briancev Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Для гбц можно и на оригинал разорится. Цитата
playerark Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 я вот не понял Вы хотели спросить какие болты купить ( какой фирмы ) или просто поболтать а купить то на что денег хватает или убедить нас что феби сваг тоже хорошо сваг поставляет запчасти на конвейер только это направляющие цепи а не головочные болты Если у вас проблемы с восприятием речи оппонентов в правильном направление я не виноват! Вас уговаривать никто не собирался!Читай вопрос -А как вам другие фирмы?у нас в магазине Goetze стоит дороже Reinz-но Reinz он редко бывает в продаже мне плевать что тот дороже если он не хуже возьму его если хуже подожду reinz!Та что вопрос заключался о мнении опытных людей о других фирмах и если одной из фирмы не окажется на прилавках стоит ли брать другую!Это обмен мнением!А если вас что то не устраивает можете промолчать с радость выслушаю мнение нормальных людей ! Сообщение склеено: [time]1294680178[/time] Для гбц можно и на оригинал разорится. Согласен но у нас не так легко найти а екзист может полгода везти! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 мне кажется оригинал нарен не нужен, и другие фирмы не плохо прикрутят гбц гётц, рейнц, да и феби не побрезговал бы. Цитата
TURIST16-13 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А Аджусой прикручивал - полет нормальный )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.