Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вам Goetze Febi Swag ?На счет Febi слышал что это просто упаковщик а вот про остальные?

я вот не понял Вы хотели спросить какие болты купить ( какой фирмы ) или просто поболтать а купить то на что денег хватает или убедить нас что феби сваг тоже хорошо

сваг поставляет запчасти на конвейер только это направляющие цепи а не головочные болты

Опубликовано

я вот не понял Вы хотели спросить какие болты купить ( какой фирмы ) или просто поболтать а купить то на что денег хватает или убедить нас что феби сваг тоже хорошо

сваг поставляет запчасти на конвейер только это направляющие цепи а не головочные болты

Если у вас проблемы с восприятием речи оппонентов  в правильном направление я не виноват! Вас уговаривать никто не собирался!Читай вопрос -А как вам другие фирмы?у нас в магазине Goetze стоит дороже Reinz-но Reinz  он редко бывает в продаже мне плевать что тот дороже если он не хуже возьму его если хуже подожду reinz!Та что вопрос заключался о мнении опытных людей о других фирмах и если одной из фирмы не окажется на прилавках стоит ли брать другую!Это обмен мнением!А если вас что то не устраивает можете промолчать с радость выслушаю мнение нормальных людей !

Сообщение склеено: [time]1294680178[/time]

Для гбц можно и на оригинал разорится.

Согласен но у нас не так легко найти а екзист может полгода везти!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...