Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ahtung: не машина а сплошное бедствие :golova: тока от одной проблемы уйдешь 2 сразу проявляется, машина работает ровно обороты не скачут, при езде у машины нет как будто этих 150 лошадок газ пол а она разгоняется оч медленно при отпустишь повеселей едет, в чем проблема даж не знаю, расходометр рабочий отключаешь еще хуже становится, лямда отключена не работает нагреватель, в чем может быть проблема перечитал кучу тем не знаю что и делать на диагностике был тока лямду кажет. мб мозги надо прошивать т.к был автомат установил механику гетраг
Опубликовано

незнаю надо глянуть, думаешь из за свечей такое? еще заметил при резком нажатий провал откуда то

Опубликовано

да и еще ламбду не отключай!!! она работает только но только когда прогреется хорошо! у меня тоже не работал обогрев ! купил новую разницы особо куй) только что при прогреве бензином не воняет)))

Сообщение склеено: [time]1294614374[/time]

я думаю перелив!

свечи не пожалей денег купи иридиевые нжк!

Опубликовано

и еще если у тя м50б  20 можно поставить регулятор давления от 525 на 3 бара и помыть форсунки винсом + свечи которые я тебе сказал машину неузныеш! но после замены всего скинь клему  с акб ! нужно адаптацию скинуть! и чаще это делай! я как только вижу подтупывает делаю рейстарт дме!)))

Опубликовано

у меня м50 с ваносом ДМЕ сименс хм в экзисте есть эти свечки? т.е лямду возврошаю наместо ставлю регулятор, и свчеи и отключаем аккум на 5 мин?

Опубликовано

перелив чаще из за датчика температуры дме! грязных форсунок! расходомер!

датчик температуры можно проверить ! в поиск вбей гдето есть сопротивление при обределнных температурах! т е нужен омметр и градусник + вода!

лямбда думаю врядли! если конечно только обогрев! хотя у тя бош! немогу точно сказать ! по моему сведению бош копризней чем сименс! у меня сименс)))

Сообщение склеено: [time]1294615014[/time]

есть но еще нужно помыть форсунки винсом ! сегодня его в авто 49 видел цена за литр 400р!

это я те на будущее сказал!

а я не понял как ты но мозги сименса бош лямбду боша поставил?

я себе лямбду нжк ставил!

Опубликовано

у меня тоже сименс, хм а если при прогретой машине отключить датчик температуры который на дме идет?

Опубликовано

перелива по идеи быть не должно ! я тебе советую проверить методом измерения!

если у тебя сименс то дело не в лямбде 100%

стоп! еще может быть датчик положения колен вала!!! он может тупить а ошибки не будет!!!

как его проверить сказать не могу! если только подменить!

Опубликовано

))) легко сказать подменить другой не поставить например от бош? а покупать вдруг не в нем дело, а мб датчик распредвала?

Опубликовано

у меня было похожая ситуация !

если свечи белые ! и расход с пределах 10л то вполне вероятно что дело в нем!

так что для начала проверь дат тем ! свечи! фильтра! может еще ТОПЛИВНЫЙ фильтр! я так понимаю что машина куплена недавно!

для начало сделай то! фильра советую брать Knecht (Mahle), Mann ! а свечи 12 12 0 032 134 NGK IZFR6H11!

тем более если будешь менят регулятор то необходимо топ фильтр менять 100%!

е 36 клубе на 2литр 4 баровый даже ставят))))

Опубликовано

Да нет вот с расходом не понятки, где то 12 14 при спокойной езде,топливный менял ток чет не тот пришел меньше по диаметру чем был, думаю новый заказать, а зачем 4 бара ставть там же из форс лить будет бешенно

Опубликовано

дме же не дурак он время впрыска сокращает! Я думаю дела в качестве распыла! у меня даже расход не поднялся зато приход чувствуется!

12-14 очень много ! если конечно мотор не мертвый и колец совсем нет!

сейчас кстати идет обсуждение о том что форсы нужно периодически менять!

Опубликовано

хм давот знаю что много думаю из за чего он такой, мб форсы грязные либо вообше может какаято не пашет, да мотор вроде не мертвый, хотя когда ставил коробку за маховик как то легко крутился

Опубликовано

ну я глянул с виду чистый сжатым воздухом продул вернул на место, думаю мб форсы либо топливный не тот поставил он меньше по диаметру чем должен быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...