Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает как найти аналог мотора отопителя сименс на exist.ru? А то б.у взял, там якорю кранты приходит.Щётки менял,чуть поработала и сдохла.Если кто ссылку даст - буду очень благодарен!  :e34:

Опубликовано

ханс прайс те в помощь

новый моторчик сименс стоит в районе 1500-2000 ре очень хорошо работает

лучше чем отдавать по 2000 за бу

кто из соклубников покупал и могут дать ссылку но непомню кто

Опубликовано

Спасибо, буду ждать пока появится)

Сообщение склеено: [time]1294830592[/time]

Написали, что артикул не поставляется ((( что делать то? оригинальный мотор совсем не хочется покупать...

Опубликовано

кто-нибудь в курсе - моторчик от печки сименс подойдёт для печки валео? или где можно купить новый для валео?

Опубликовано

сименс для валео не подойдёт.  я тебе дал аналог моторчика бош, на экзисте есть. А мне вот нужен моторчик сименс, не знаю где найти)))

Опубликовано

к корпусу сименса приварена скоба для крепления... а на hans pries такое имеется?

да. на купленном мною моторе все было. старый снял - новый поставил.. напильник был не нужен!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!Не стал новую тему создавать,может подскажет кто,существуют ли аналоги моторчиков для печки Валео,оригинал 18 т. стоит(жаба душит),а то не очень охота новую печку ставить))))))))

Опубликовано

Кто знает как найти аналог мотора отопителя сименс на exist.ru? А то б.у взял, там якорю кранты приходит.Щётки менял,чуть поработала и сдохла.Если кто ссылку даст - буду очень благодарен!  :e34:

сам недавно менял http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/58124-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page__st__30 вот глянь теперь гадский радиатор потек термал не могу найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...