Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дня 2 назад заправил 60 литров бензика , приехал к дому поставил , через пару часиков вышел , смотрю под машиной какая то лужа...  сначала подумал "может она и была..."  но потом заметил что в районе бензобака из под бампера течет неплохая струйка , это был бензин.....  :duma:  Сначала я думал все на бак ... :doctor: , но заехав в мастерскую на следующий день , обнаружил что протечка из трубки в 2 местах (трубка от излишних паров в баке ) . В итоге , сказали 2500р. со снятием бака и все будет готово. Пока 2 дня катался сжигал бензин наткнулся на обьявление о новом автосервисе , позвонил узнал , цена оказалась 1500 р. ! Завтра еду чиниться))) Вот так вот! )

Опубликовано

Отпишись патом что как, мне тоже эти 2 трубки менять надо.

Сообщение склеено: [time]1239237756[/time]

А ты из Питера тогда не катит, но всёравно отпишись по результату.

Опубликовано

Приехал в сервис , подняли , пока зачищали болты , решили посмотреть другие трубки почистили и тут обнаружилось что помимо той трубки у меня еще и дырень была в трубке подача на инжектор причем не маленькая ..  было решено срезать гнилые части и удлинить резиновые шланги. Они там все шланги идут сначала резиновые потом переходят в медные. Все стало как новенькое , потратив 1.5 метра медного провода , несколько хамутов и резиново шланга . В итоге я доволен , ласточка тоже довольна  :privett:

Опубликовано

заправил 60 литров бензика - смотрю под машиной какая то лужа... это был бензин.....  :duma: Сначала я думал все на бак, но заехав в мастерскую обнаружил что протечка из трубки. В итоге , сказали 2500р. со снятием бака и все будет готово. 2 дня катался сжигал бензин

Трубка газов бака течет от старости и нежелания владельцев ее менять из-за ее стоимости. Скорей всего в таком же состоянии топливные магистрали(как оказалось в следующем вашем сообщении у вас именно так  :)) - узнайте сколько будет стоить оригинальные трубки+их замена на станции и вам станет не весело  :) но выход есть  :metall:

решили посмотреть другие трубки и обнаружилось что помимо той трубки у меня еще и дырень была в трубке подача было решено срезать гнилые части и удлинить резиновые шланги. Они там все шланги идут сначала резиновые потом переходят в медные. Все стало как новенькое В итоге я доволен , ласточка тоже довольна

Чтобы все стало как новенькое надо не срезать а менять полностью 2 трубки (топливные магистали) и трубку бензобака вот тогда все будет :metall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...