de5ant Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Дня 2 назад заправил 60 литров бензика , приехал к дому поставил , через пару часиков вышел , смотрю под машиной какая то лужа... сначала подумал "может она и была..." но потом заметил что в районе бензобака из под бампера течет неплохая струйка , это был бензин..... Сначала я думал все на бак ... :doctor: , но заехав в мастерскую на следующий день , обнаружил что протечка из трубки в 2 местах (трубка от излишних паров в баке ) . В итоге , сказали 2500р. со снятием бака и все будет готово. Пока 2 дня катался сжигал бензин наткнулся на обьявление о новом автосервисе , позвонил узнал , цена оказалась 1500 р. ! Завтра еду чиниться))) Вот так вот! ) Цитата
kozya Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Отпишись патом что как, мне тоже эти 2 трубки менять надо. Сообщение склеено: [time]1239237756[/time] А ты из Питера тогда не катит, но всёравно отпишись по результату. Цитата
de5ant Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Приехал в сервис , подняли , пока зачищали болты , решили посмотреть другие трубки почистили и тут обнаружилось что помимо той трубки у меня еще и дырень была в трубке подача на инжектор причем не маленькая .. было решено срезать гнилые части и удлинить резиновые шланги. Они там все шланги идут сначала резиновые потом переходят в медные. Все стало как новенькое , потратив 1.5 метра медного провода , несколько хамутов и резиново шланга . В итоге я доволен , ласточка тоже довольна :privett: Цитата
Mr D Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 заправил 60 литров бензика - смотрю под машиной какая то лужа... это был бензин..... Сначала я думал все на бак, но заехав в мастерскую обнаружил что протечка из трубки. В итоге , сказали 2500р. со снятием бака и все будет готово. 2 дня катался сжигал бензин Трубка газов бака течет от старости и нежелания владельцев ее менять из-за ее стоимости. Скорей всего в таком же состоянии топливные магистрали(как оказалось в следующем вашем сообщении у вас именно так :)) - узнайте сколько будет стоить оригинальные трубки+их замена на станции и вам станет не весело :) но выход есть :metall: решили посмотреть другие трубки и обнаружилось что помимо той трубки у меня еще и дырень была в трубке подача было решено срезать гнилые части и удлинить резиновые шланги. Они там все шланги идут сначала резиновые потом переходят в медные. Все стало как новенькое В итоге я доволен , ласточка тоже довольна Чтобы все стало как новенькое надо не срезать а менять полностью 2 трубки (топливные магистали) и трубку бензобака вот тогда все будет :metall: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.