Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите откуда может сочится масло,мотор м50 2,5 мкпп с кондеем,масло сочится красное как будто с гура только не пойму откуда оно там может взятся?

202413504.jpg

Опубликовано

Из ямы смотрел,как будто с шлангов течет но они же от кондея.Непонятно откуда в том месте может взятся масло с гура?

Опубликовано

Антифриз зелёный,куда подходят шланги это же компресор кондея?

Он чем нибудь смазывается,мож из него льется?

Опубликовано

ну да в низ и капает,а в верх может просто разбрызгивает.Так в компресор что то  залито?

да заливается масла наверна грам 50. а остальное фреон. кондиционер работает?
Опубликовано

quote author=МАКС link=topic=30665.msg486829#msg486829 date=1294864324]

да заливается масла наверна грам 50. а остальное фреон. кондиционер работает?

я думаю нет )

Сообщение склеено: [time]1294865697[/time]

. кондиционер работает?

я думаю нет _)

Опубликовано

масло моторное капает с натяжителя цепи , а вот откуда оно туда попадает смотреть надо

вот а помыть мотор чтобы видно было откуда течет

Опубликовано

Несмотря на то, что масло якобы красное - это моторка. А сочится оно с прокладки передней крышки - скорее всего, она у тебя дубовая уже. Где-то с год назад создавал подобную тему с такими же фотографиями - у меня оказалось именно оттуда.

Опубликовано

А что за прокладка передней крышки?

Сообщение склеено: [time]1295429453[/time]

На днях полез смотреть от куда течь,отмыл все там,оказывается дело было в натяжителе цепи он был не закручен его можно было рукой крутить.Вообщем я его закрутил,теперь такой вопрос:мне кажется что с него все ровно немножечко сочит масло(может конечно это старое откуда нибуть стекает),можно ли натяжитель промазать герметиком и закрутить,там стоит алюминевое колечко мне сказали что не надо ниче мазать.

Опубликовано

если зафоршмачено все маслом как на фотке, то можно полгода наверно искать откуда течет. Помыть, помыть и еще раз помыть (: Ремонтировать будет кто все равно-же мыть надо будет сперва?

Опубликовано

масло моторное капает с натяжителя цепи , а вот откуда оно туда попадает смотреть надо

вот а помыть мотор чтобы видно было откуда течет

+1

Опубликовано

если зафоршмачено все маслом как на фотке, то можно полгода наверно искать откуда течет. Помыть, помыть и еще раз помыть (: Ремонтировать будет кто все равно-же мыть надо будет сперва?

я же написал что помыл и нашел откуда течет!

у меня теперь другой вопрос по поводу герметика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...