suff Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, подскажите что происходит с машиной при "зависшей" лямбде. Как она вообще будет работать. Что поменяется в работе двигателя кроме расхода. Могут ли появиться провалы или ещё что-то? Какие проблемы возникнут при установке от 2110. Мозги БОШ. Цитата
zauber Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 могут начать плавать обороты по крайней мере у меня так было Цитата
Xenon161 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 у меня стоят 2 от лада калина. уже 3 месяца езжу и все ок Цитата
briancev Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А разьемы там как совпадают или перепаивал? Цитата
suff Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 А разьемы там как совпадают или перепаивал? Тоже интересно. Кто то говорил, что от 2110 вроде что-то паять надо, а тут как? Цитата
Maxis Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Тоже интересно. Кто то говорил, что от 2110 вроде что-то паять надо, а тут как? если мозги сименс, то тебе это не должно быть интересно) а сорь. поздно увидел про бош))) Цитата
carambol Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Привет земляку из Е-бурга! 17 лет как уехал оттуда, о чем сожалею, но к делу. Признаки загулявшей лямбды: -повышенный (до 15%) расход; -нестабильная работа на ХХ. Здесь есть одно НО. Такую же картину может давать и неисправный ДМРВ (расходомер). -вонючий выхлоп, насыщенный такой; -ухудшается приемистось. И последнее. Мы, покупая БМВ, сознательно идем на дополнительные расходы по ее содержанию, ибо это - Автомобиль с большой буквы и никакой колхоз он нам не простит, рано или поздно. Я еще могу понять братанов, которые живут в тмутаракани, им деваться некуда, но в столице Среднего Урала - никогда. Не экономь: пропиваем и прокуриваем гораздо больше. Удачи. Цитата
suff Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Привет земляк. Спасибо за советы. Вот только скорее всего ДМРВ "умирает" у меня. Из ЕКБ сейчас переехал. 40 км от него, Полевской, а вот там у нас с сервисами плохо. На диагностику все попасть в Екатеринбурге не могу((( То я на работе, то у них всё занято. Но всё равно прорвусь. Цитата
CABAPOH Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А как продиагностировать лямбду? 2 разных диагностики ничего не показывают, но есть подозрение. Цитата
Дядя Деня Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 можно ставить от Ваз-а,какая разница орижинал или нет,все-равно они под наш бензин не пригодны,сама лямда очень боится свинца,а его в нашем бензине достаточно! Так что,что оригинал,что нет,все-равно одинаково сдохнут. Подключается БОШ все по цветам одинакого Цитата
timuRich Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет,как уже писалось ранее,повышенный расход бенза. и может более чем на 15%, у меня с такой же проблемой,ела более 26-27литров!)) плавающее обороты на холостом ходу,на низких передачах уменьшение мощности. и бери оригинал.BMW-есть BMW)) проверить можно, просто подключив к мозгам комп. в сервисе конечно)) Цитата
bymerobod Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 тазовская лямбда долго неживёт так что оригинал рулит. Цитата
zauber Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 привет,как уже писалось ранее,повышенный расход бенза. и может более чем на 15%, у меня с такой же проблемой,ела более 26-27литров!)) плавающее обороты на холостом ходу,на низких передачах уменьшение мощности. и бери оригинал.BMW-есть BMW)) проверить можно, просто подключив к мозгам комп. в сервисе конечно)) не все сервисы показывают неисправную лямду Цитата
CABAPOH Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не все сервисы показывают неисправную лямду +1. делали 2 раза диагностику разными тестерами. В итоге повышенный расход, на холодную заливает свечи, не заводится при минусовых температурах. Меняно всё, свечи, ДПКВ, ДТОЖ. Цитата
saimon Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На м20в25 какую российскую лямбду можно поставить для проверки, чтобы на оригинал не тратиться просто так? И провода каких цветов спаивать друг с другом при замене? Цитата
zauber Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 от ваз 2110 провода цвет в цвет Цитата
saimon Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ок, спасибо, сейчас пойду куплю попробую, самое сложное будет открутить кислородник)))) Цитата
zauber Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 это точно прикипает хрен открутишь Цитата
saimon Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 возможно придется на работу ехать за спецключом для кислородника, а до нее 2 км топать в -23 :cold: Может заодно РХХ промыть? хуже мне кажется все равно не будет Цитата
zauber Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Конечно промой лишним не будет,а ключ тебе все таки понадобится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.