Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите что происходит с машиной при "зависшей" лямбде. Как она вообще будет работать. Что поменяется в работе двигателя кроме расхода.

Могут ли появиться провалы или ещё что-то? Какие проблемы возникнут при установке от 2110. Мозги БОШ.

Опубликовано

А разьемы там как совпадают или перепаивал?

Тоже интересно. Кто то говорил, что от 2110 вроде что-то паять надо, а тут как?
Опубликовано

Тоже интересно. Кто то говорил, что от 2110 вроде что-то паять надо, а тут как?

если мозги сименс, то тебе это не должно быть интересно)

а сорь. поздно увидел про бош)))

Опубликовано

Привет земляку из Е-бурга! 17 лет как уехал оттуда, о чем сожалею, но к делу.

Признаки загулявшей лямбды:

-повышенный (до 15%) расход;

-нестабильная работа на ХХ. Здесь есть одно НО. Такую же картину может давать и неисправный ДМРВ (расходомер).

-вонючий выхлоп, насыщенный такой;

-ухудшается приемистось.

И последнее. Мы, покупая БМВ, сознательно идем на дополнительные расходы по ее содержанию, ибо это - Автомобиль с большой буквы и никакой колхоз он нам не простит,  рано или поздно. Я еще могу понять братанов, которые живут в тмутаракани, им деваться некуда, но в столице Среднего Урала - никогда. Не экономь: пропиваем и прокуриваем гораздо больше.

Удачи.

Опубликовано

Привет земляк. Спасибо за советы. Вот только скорее всего ДМРВ "умирает" у меня. Из ЕКБ сейчас переехал. 40 км от него, Полевской, а вот там у нас с сервисами плохо. На диагностику все попасть в Екатеринбурге не могу((( То я на работе, то у них всё занято. Но всё равно прорвусь.

Опубликовано

можно ставить от Ваз-а,какая разница орижинал или нет,все-равно они под наш бензин не пригодны,сама лямда очень боится свинца,а его в нашем бензине достаточно! Так что,что оригинал,что нет,все-равно одинаково сдохнут. Подключается БОШ все по цветам одинакого

Опубликовано

привет,как уже писалось ранее,повышенный расход бенза. и может более чем на 15%, у меня с такой же проблемой,ела более 26-27литров!))  плавающее обороты на холостом ходу,на низких передачах уменьшение мощности. и бери оригинал.BMW-есть BMW))  проверить можно, просто подключив к мозгам комп. в сервисе конечно))

Опубликовано

привет,как уже писалось ранее,повышенный расход бенза. и может более чем на 15%, у меня с такой же проблемой,ела более 26-27литров!))  плавающее обороты на холостом ходу,на низких передачах уменьшение мощности. и бери оригинал.BMW-есть BMW))  проверить можно, просто подключив к мозгам комп. в сервисе конечно))

не все сервисы показывают неисправную лямду
Опубликовано

не все сервисы показывают неисправную лямду

+1. делали 2 раза диагностику разными тестерами.

В итоге повышенный расход, на холодную заливает свечи, не заводится при минусовых температурах.

Меняно всё, свечи, ДПКВ, ДТОЖ.

Опубликовано

На м20в25 какую российскую лямбду можно поставить для проверки, чтобы на оригинал не тратиться просто так? И провода каких цветов спаивать друг с другом при замене?

Опубликовано

возможно придется на работу ехать за спецключом для кислородника, а до нее 2 км топать в -23   :cold:

Может заодно РХХ промыть? хуже мне кажется все равно не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...