Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постепенно встает вопрос о замене выхлопной системы целиком. Все запчасти кроме катализатора не очень дорогие, а покупать новый за 20000р. (неоригинал) жаба душит. Подскажите есть ли способ воткнуть катализатор от др машины, подойдет или нет, какие трудности при установке?

З.Ы. Вариант без катализатора просьба не предлагать, т.к сторонник того, что если деталь есть в машине значит она должна быть.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

2 я так понимаю, т.к. двойной выхлоп. Как быть с диаметром трубы если брать от таза, как долго служит? Что насчет катализатора от Волги? Подскажите кто знает.

Сообщение склеено: [time]1294988768[/time]

2 я так понимаю, т.к. двойной выхлоп. Как быть с диаметром трубы если брать от таза, как долго служит? Что насчет катализатора от Волги? Подскажите кто знает.

Опубликовано

От ТАЗА я думаю ставить не нужно по причине недолговечности, знаю несколько примеров когда он рассыпался и начинал дребезжать, самый хреновый рассыпался на пробеге 7000 км,Не в обиду тебе но если ты сторонник того что поставили на заводе то нужно ставить тогда не задавай вопрос про катализатор от других машин, ищи родной, а моё мнение такое что катализатор нужно удалить если ему пришло время, мотор вздохнет и спасибо скажет, единственный минус в этом деле это загрязнение экологии чуть сильнее, если ты из Гринпис то катайся на электромобиле

Опубликовано

З.Ы. Вариант без катализатора просьба не предлагать, т.к сторонник того, что если деталь есть в машине значит она должна быть.

Спасибо за ответ.

ну если сторонник значит купи за 20р делов всего то,потому что остальное подогнать можно,но может работать не должным образом,или те всёравно какой там будет стоять лиш бы он там был,,,
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А что это за катализатор, который за 20000 руб? Универсальные, они стоят около 3000 руб. Вот если бы кто то помог подобрать катализатор по характеристикам что то похожее на оригинал. Сам сейчас морочусь с заменой выхлопа. Заднюю часть купил оригинал, средняя от известного производителя (внешне, как оригинал), а вот с катом вопрос. Оригинал дорого, в б/у нет уверенности. Хочется сделать все наверняка, потому что на эксперименты уже потратил много денег. Пламгасы и универсальные каты не понравились, звучок как то не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...