Serg40rus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Постепенно встает вопрос о замене выхлопной системы целиком. Все запчасти кроме катализатора не очень дорогие, а покупать новый за 20000р. (неоригинал) жаба душит. Подскажите есть ли способ воткнуть катализатор от др машины, подойдет или нет, какие трудности при установке? З.Ы. Вариант без катализатора просьба не предлагать, т.к сторонник того, что если деталь есть в машине значит она должна быть. Спасибо за ответ. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 можно поискать универсальные катализаторы. только ценник не самый приятный будет.. Цитата
Combat Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На Тазах же ставят какие-то. Можно от них подобрать, если стоят не дорого. Цитата
bratan Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 От тазов или нексии надо два ставить. Цитата
Serg40rus Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 2 я так понимаю, т.к. двойной выхлоп. Как быть с диаметром трубы если брать от таза, как долго служит? Что насчет катализатора от Волги? Подскажите кто знает. Сообщение склеено: [time]1294988768[/time] 2 я так понимаю, т.к. двойной выхлоп. Как быть с диаметром трубы если брать от таза, как долго служит? Что насчет катализатора от Волги? Подскажите кто знает. Цитата
bochca Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 на м50в25 ставил себе BOSAL 099949, 2 шт. там 2 трубы. полет нормальный Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 От ТАЗА я думаю ставить не нужно по причине недолговечности, знаю несколько примеров когда он рассыпался и начинал дребезжать, самый хреновый рассыпался на пробеге 7000 км,Не в обиду тебе но если ты сторонник того что поставили на заводе то нужно ставить тогда не задавай вопрос про катализатор от других машин, ищи родной, а моё мнение такое что катализатор нужно удалить если ему пришло время, мотор вздохнет и спасибо скажет, единственный минус в этом деле это загрязнение экологии чуть сильнее, если ты из Гринпис то катайся на электромобиле Цитата
shor Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 З.Ы. Вариант без катализатора просьба не предлагать, т.к сторонник того, что если деталь есть в машине значит она должна быть. Спасибо за ответ. ну если сторонник значит купи за 20р делов всего то,потому что остальное подогнать можно,но может работать не должным образом,или те всёравно какой там будет стоять лиш бы он там был,,, 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 если 20000 дорого, то вообще не надо ставить его. пламегасители ставь. от таза это полная лажа. Цитата
Serg40rus Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Да целый гемор с этим катализатором. А есть ли в продаже новые такие же но без катализатора и подойдут ли они мне? Цитата
Larsen Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 тоже буду менять но без катализатора. подскажите расход топлива увеличится Цитата
zauber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 тоже буду менять но без катализатора. подскажите расход топлива увеличится нет не увеличится Цитата
Семен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 А что это за катализатор, который за 20000 руб? Универсальные, они стоят около 3000 руб. Вот если бы кто то помог подобрать катализатор по характеристикам что то похожее на оригинал. Сам сейчас морочусь с заменой выхлопа. Заднюю часть купил оригинал, средняя от известного производителя (внешне, как оригинал), а вот с катом вопрос. Оригинал дорого, в б/у нет уверенности. Хочется сделать все наверняка, потому что на эксперименты уже потратил много денег. Пламгасы и универсальные каты не понравились, звучок как то не очень. Цитата
Семен Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот темка на Голгофе с каталогом катализаторов BOSAL http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=74150 Цитата
Serg40rus Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Премного благодарен за советы и ответы парни. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.