Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня топливо лежит на 0 и горит лампочка. Когда достали поплавок, там оказалась порвана струна, но самое интересное, что все пишут про 2 струны и 1 направляющую, а у меня 3 струны и 1 направляющая. Подскажите, откуда 3-я струна??? и точно из-за неё топливо на 0, или искать что-то ещё.(проводку смотрели от бака до панели-всё работает). BMW E34 518i дв.M-43

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая же хрень.

1 и 3 кантакт уровень топл.

2 на лампочку.

У меня оторвался 2 контакт и гнать стало .

Натени струну и пропаяй все кантакты , убедись что скальжение бегунка хорошее.

Опубликовано
:_o_bogi01: а у меня стрелка на 10 литрах начинает плисать то лампа загорается то к 10 литрам идет опять !!! надоело уже чо там сделать надо ?? бк не врет вроде так что доверя ему ! а стрелка бегает заглушишь пройдет пару минут заводишь а стрелка уже на 10 все четко поедешь тормазнешь газанешь уже лампочка загорается !! а в баке поидеи литров 15 стабильно !
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разобрал на днях свой датчик. По поводу струн - две по бокам отвечают за положение стрелки, направляющая она и есть направляющая с массой. А третья струна, которая наверно раза в 3 толще, чем те, что по краям - это на лампочку.

Для правильной работы датчика необходимо, чтоб поплавок хорошо контачил со струнами, у меня были засраны контакты на поплавке и сами струны - после прочистки простой ваткой все пришло в норму - сейчас все показывает именно так, как должно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ryrman в багажнике справой стороны днища есть отверстие:

1)Снимаешь эту крышку

2) Отсоединяешь шланчики только не перепутай когда подсоединять будешь

3) Отсоединяешь провода

4) Вынемашь все это дело только окуратно, это и будет датчик топлива только он внутри бегает так сказать по стрункам :rofl2: дальше думаю разбирешся :12310:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...