Arturio_X Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 У меня топливо лежит на 0 и горит лампочка. Когда достали поплавок, там оказалась порвана струна, но самое интересное, что все пишут про 2 струны и 1 направляющую, а у меня 3 струны и 1 направляющая. Подскажите, откуда 3-я струна??? и точно из-за неё топливо на 0, или искать что-то ещё.(проводку смотрели от бака до панели-всё работает). BMW E34 518i дв.M-43 Цитата
Nikifan Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Бывает и приборка гнать начинает, т.е сигнал приходит, а приборка молчит. Цитата
myko Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 не знаю как у остальных но у меня тоже 3 струны на датчике. Цитата
alex16041976 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Такая же хрень. 1 и 3 кантакт уровень топл. 2 на лампочку. У меня оторвался 2 контакт и гнать стало . Натени струну и пропаяй все кантакты , убедись что скальжение бегунка хорошее. Цитата
med 90 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 а у меня стрелка на 10 литрах начинает плисать то лампа загорается то к 10 литрам идет опять !!! надоело уже чо там сделать надо ?? бк не врет вроде так что доверя ему ! а стрелка бегает заглушишь пройдет пару минут заводишь а стрелка уже на 10 все четко поедешь тормазнешь газанешь уже лампочка загорается !! а в баке поидеи литров 15 стабильно ! Цитата
Рахман Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Бензин это жидкость, бак - это емкость. Что происходит с жидкостью в емкости при движении? Вот датчик и прыгает. А так же роль играет наклон авто Цитата
Nikifan Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Разобрал на днях свой датчик. По поводу струн - две по бокам отвечают за положение стрелки, направляющая она и есть направляющая с массой. А третья струна, которая наверно раза в 3 толще, чем те, что по краям - это на лампочку. Для правильной работы датчика необходимо, чтоб поплавок хорошо контачил со струнами, у меня были засраны контакты на поплавке и сами струны - после прочистки простой ваткой все пришло в норму - сейчас все показывает именно так, как должно. Цитата
ryrman Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Не подскажете а как подобраться к датчику? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Не подскажете а как подобраться к датчику? вообще снять, в багажнике отверстие, есть другие методы, пилить тайное отверстие с низу Цитата
you44 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ryrman в багажнике справой стороны днища есть отверстие: 1)Снимаешь эту крышку 2) Отсоединяешь шланчики только не перепутай когда подсоединять будешь 3) Отсоединяешь провода 4) Вынемашь все это дело только окуратно, это и будет датчик топлива только он внутри бегает так сказать по стрункам дальше думаю разбирешся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.