Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня пенсионер м20в25 масла не кушал вообще ни грамма,механика плюс люблю покрутить мотор,сейчас сальник распреда сопливит доливаю 1.5 литра на 10000,исправлю течь,опять все будет в норме.А если мотор жрет масло ведрами значит устал он уже полюбому.Литр два максимум что должно уходить если есть сопли из сальников.Кстати серого 540 раскатывает по городу сделали люди и гоняют в удовольствие.

Изменено пользователем garikkk55
Опубликовано

Видимо у господина

ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками.

а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно.

а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит

может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше.

Кстати Димон тему говорит масло сжирает только до середины если держать верхнюю метку ниже ни как не опускается.

Опубликовано

Да пацанчики молодые катаются накладок на порогах нема,одни дырки торчат,а так чистенькая ухоженая,вроде едет.Короче не дали ей умереть молодцы.

Опубликовано

Да пацанчики молодые катаются накладок на порогах нема,одни дырки торчат,а так чистенькая ухоженая,вроде едет.Короче не дали ей умереть молодцы.

Кстати пороги Серый еще потерял)))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

порог я один потерял, где то на скорости оторвало. а второй ему не отдал) себе решил оставить на следующую) А машину сделали, он ввалил в неё около 200 тыщ, сначала делал этот мотор, моторист взял денег, потом сказал что мотор - труп) тот купил другой, там какие то проблемы вроде оказались если послушать одного человека. но вроде ездиет.

Изменено пользователем ego_1st
Опубликовано

это ты про ту машину у которой мотор якобы стуканул?черная такая диски у нее еще с мелкими спицами

Опубликовано

порог я один потерял, где то на скорости оторвало. а второй ему не отдал) себе решил оставить на следующую) А машину сделали, он ввалил в неё около 200 тыщ, сначала делал этот мотор, моторист взял денег, потом сказал что мотор - труп) тот купил другой, там какие то проблемы вроде оказались если послушать одного человека. но вроде ездиет.

если был бы опытный моторист то сначала бы сделал дефектовку старого мотора и только потом вынес приговор чинить старый или покупать другой,а то взять денег за ремонт старого и итоги ничего не сделать и еще в другом моторе тоже чего то поковырять

Опубликовано

если был бы опытный моторист то сначала бы сделал дефектовку старого мотора и только потом вынес приговор чинить старый или покупать другой,а то взять денег за ремонт старого и итоги ничего не сделать и еще в другом моторе тоже чего то поковырять

моторист вообще должен быть нормальным мотористом, что бы не скачать бабло, а сделать работу правильно.

Опубликовано

моторист вообще должен быть нормальным мотористом, что бы не скачать бабло, а сделать работу правильно.

это да верно подмечено,еще если грамотный мастер то он обязан дать без каких либо сомнений гарантию на свою работу,если же он в чем то накосячил и говорит что все хорошо и не дает гарантии то об этом следует задуматься

Опубликовано

это ты про ту машину у которой мотор якобы стуканул?черная такая диски у нее еще с мелкими спицами

Да да именно она Черная бестия,часто вижу в городе хорошая машинка,подняли с колен ее.

Опубликовано

В следующий раз встречу расскажу про клуб,пусть присоединятся тем более Серый его тачку прославил.Хозяин темы ты уж нас извини что мы тут трем про местные машины,просто наша ветка завяла блин,вот мы тут у тебя и высказались)))

Опубликовано

не, эт я тот самый кача) поломатель БМВ)

Да Женёк) ты там не обессудь за наш трёп тут) бмв я поломал все что были) из модеров подразделения меня выгнали)) некуда податься мне совсем) вот и флужу в теме о мечте) машинка у тебя кайф.

Опубликовано

В следующий раз встречу расскажу про клуб,пусть присоединятся тем более Серый его тачку прославил.Хозяин темы ты уж нас извини что мы тут трем про местные машины,просто наша ветка завяла блин,вот мы тут у тебя и высказались)))

да ничего страшного,мне самому было интересно что с черной бестией стало то,потому что хозяин что то давно не отписывался,темболее 540-ых мало остается

Опубликовано

не, эт я тот самый кача) поломатель БМВ)

Да Женёк) ты там не обессудь за наш трёп тут) бмв я поломал все что были) из модеров подразделения меня выгнали)) некуда податься мне совсем) вот и флужу в теме о мечте) машинка у тебя кайф.

да все нормально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, еще и какое! И это зло есть в Ростове только у меня. И никуда ее никому не продавали:)))

как у тебя обстоит дело с расходом масла? ego_1st утверждает что м60 ДОЛЖЕН жрать масло

Опубликовано

Никак не обстоит, нет у меня такого вопроса, хотите верьте, хотите нет. Масло Castrol SLX LL 5W30. Правда езжу я достаточно спокойно. Гретта давно стала для меня машиной выходного дня. Зимой стоит в гараже. Но за последнее время, после крайней замены масла, а было это наверное в марте (или тысячи три-четыре наверное) я не открывал заливную горловину вообще ни разу.

Опубликовано

Никак не обстоит, нет у меня такого вопроса, хотите верьте, хотите нет. Масло Castrol SLX LL 5W30. Правда езжу я достаточно спокойно. Гретта давно стала для меня машиной выходного дня. Зимой стоит в гараже. Но за последнее время, после крайней замены масла, а было это наверное в марте (или тысячи три-четыре наверное) я не открывал заливную горловину вообще ни разу.

вот и у меня так же,поменял масло 5 тыс км назад после чего заливную горловину не открывал ни разу

Опубликовано
Расход масла зависит зачастую не только от состояния мотора, но в большей степени от манеры езды.

Особенно если с мотором всё хорошо а масло уходит.Значит кто то жарит)

Опубликовано

Особенно если с мотором всё хорошо а масло уходит.Значит кто то жарит)

ну на АКПП особото не по жаришь,мне в полне автоматической коробки хватает,конечно есть нюансы где бы хотелось бы ручку на таком моторе,но таких моментов не много.еще есть один момент в избежании расхода масла это поставить впускной колектор от м62 с масло отделительной трубкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...