garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) У меня пенсионер м20в25 масла не кушал вообще ни грамма,механика плюс люблю покрутить мотор,сейчас сальник распреда сопливит доливаю 1.5 литра на 10000,исправлю течь,опять все будет в норме.А если мотор жрет масло ведрами значит устал он уже полюбому.Литр два максимум что должно уходить если есть сопли из сальников.Кстати серого 540 раскатывает по городу сделали люди и гоняют в удовольствие. Изменено 3 августа, 2011 пользователем garikkk55 Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Видимо у господина ego_1stа были машины не с самыми свеижими движками. а по поводу "Даже ради интереса на м50 день покатался как пенсионер, масло ни на грам не ушло и день крутил тахометр по всему городу, мм на чупе исчезло. Ну да ладно. а бэха всё равно от замены до замены жрёт масло. просто все это скрывают))) "-не стоит может сожрать только если поддерживать ровно максимум и ездить на механике на отсечке постоянно. и то - сжирает до половины уровня, не больше. Кстати Димон тему говорит масло сжирает только до середины если держать верхнюю метку ниже ни как не опускается. Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это какую 540 сделали,черную? и как она? Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да пацанчики молодые катаются накладок на порогах нема,одни дырки торчат,а так чистенькая ухоженая,вроде едет.Короче не дали ей умереть молодцы. Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Правильно нах! Так и надо,делать и ездить, а не ипать авто. Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да пацанчики молодые катаются накладок на порогах нема,одни дырки торчат,а так чистенькая ухоженая,вроде едет.Короче не дали ей умереть молодцы. Кстати пороги Серый еще потерял))))))))))))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати пороги Серый еще потерял))))))))))))))) он машину потерял,а не пороги... Цитата
egoist Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) порог я один потерял, где то на скорости оторвало. а второй ему не отдал) себе решил оставить на следующую) А машину сделали, он ввалил в неё около 200 тыщ, сначала делал этот мотор, моторист взял денег, потом сказал что мотор - труп) тот купил другой, там какие то проблемы вроде оказались если послушать одного человека. но вроде ездиет. Изменено 3 августа, 2011 пользователем ego_1st Цитата
GENEK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да пацанчики молодые катаются накладок на порогах нема,одни дырки торчат,а так чистенькая ухоженая,вроде едет.Короче не дали ей умереть молодцы. это ты про ту машину у которой мотор якобы стуканул?черная такая диски у нее еще с мелкими спицами Цитата
GENEK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 порог я один потерял, где то на скорости оторвало. а второй ему не отдал) себе решил оставить на следующую) А машину сделали, он ввалил в неё около 200 тыщ, сначала делал этот мотор, моторист взял денег, потом сказал что мотор - труп) тот купил другой, там какие то проблемы вроде оказались если послушать одного человека. но вроде ездиет. если был бы опытный моторист то сначала бы сделал дефектовку старого мотора и только потом вынес приговор чинить старый или покупать другой,а то взять денег за ремонт старого и итоги ничего не сделать и еще в другом моторе тоже чего то поковырять Цитата
dimon530 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 думаю в теме GENKa не стоит обсуждать наш местный труп. Цитата
dimon530 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 думаю в теме GENKa не стоит обсуждать наш местный труп. нынешнему хозяину вообще неплохо бы попасть на сайт ,что бы узнать что почем) Цитата
dimon530 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 если был бы опытный моторист то сначала бы сделал дефектовку старого мотора и только потом вынес приговор чинить старый или покупать другой,а то взять денег за ремонт старого и итоги ничего не сделать и еще в другом моторе тоже чего то поковырять моторист вообще должен быть нормальным мотористом, что бы не скачать бабло, а сделать работу правильно. Цитата
GENEK Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 моторист вообще должен быть нормальным мотористом, что бы не скачать бабло, а сделать работу правильно. это да верно подмечено,еще если грамотный мастер то он обязан дать без каких либо сомнений гарантию на свою работу,если же он в чем то накосячил и говорит что все хорошо и не дает гарантии то об этом следует задуматься Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 это ты про ту машину у которой мотор якобы стуканул?черная такая диски у нее еще с мелкими спицами Да да именно она Черная бестия,часто вижу в городе хорошая машинка,подняли с колен ее. Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В следующий раз встречу расскажу про клуб,пусть присоединятся тем более Серый его тачку прославил.Хозяин темы ты уж нас извини что мы тут трем про местные машины,просто наша ветка завяла блин,вот мы тут у тебя и высказались))) Цитата
dantist435 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ego_1st - это хозяин бывший той бестии?? у него ведь другой ник нейм был Цитата
egoist Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 не, эт я тот самый кача) поломатель БМВ) Да Женёк) ты там не обессудь за наш трёп тут) бмв я поломал все что были) из модеров подразделения меня выгнали)) некуда податься мне совсем) вот и флужу в теме о мечте) машинка у тебя кайф. Цитата
dantist435 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А как ты ник поменял , просвети, или это новый профиль? Цитата
GENEK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 В следующий раз встречу расскажу про клуб,пусть присоединятся тем более Серый его тачку прославил.Хозяин темы ты уж нас извини что мы тут трем про местные машины,просто наша ветка завяла блин,вот мы тут у тебя и высказались))) да ничего страшного,мне самому было интересно что с черной бестией стало то,потому что хозяин что то давно не отписывался,темболее 540-ых мало остается Цитата
GENEK Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 не, эт я тот самый кача) поломатель БМВ) Да Женёк) ты там не обессудь за наш трёп тут) бмв я поломал все что были) из модеров подразделения меня выгнали)) некуда податься мне совсем) вот и флужу в теме о мечте) машинка у тебя кайф. да все нормально Цитата
GENEK Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 чего то у меня не получается прикрепить фотки к сообщению Цитата
maxm5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 540 на механике - зло! Да, еще и какое! И это зло есть в Ростове только у меня. И никуда ее никому не продавали:))) Цитата
GENEK Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, еще и какое! И это зло есть в Ростове только у меня. И никуда ее никому не продавали:))) как у тебя обстоит дело с расходом масла? ego_1st утверждает что м60 ДОЛЖЕН жрать масло Цитата
maxm5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Никак не обстоит, нет у меня такого вопроса, хотите верьте, хотите нет. Масло Castrol SLX LL 5W30. Правда езжу я достаточно спокойно. Гретта давно стала для меня машиной выходного дня. Зимой стоит в гараже. Но за последнее время, после крайней замены масла, а было это наверное в марте (или тысячи три-четыре наверное) я не открывал заливную горловину вообще ни разу. Цитата
GENEK Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Никак не обстоит, нет у меня такого вопроса, хотите верьте, хотите нет. Масло Castrol SLX LL 5W30. Правда езжу я достаточно спокойно. Гретта давно стала для меня машиной выходного дня. Зимой стоит в гараже. Но за последнее время, после крайней замены масла, а было это наверное в марте (или тысячи три-четыре наверное) я не открывал заливную горловину вообще ни разу. вот и у меня так же,поменял масло 5 тыс км назад после чего заливную горловину не открывал ни разу Цитата
maxm5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Расход масла заисит зачастую не только от состояния мотора, но в большей степени от манеры езды. Цитата
Артемка Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Расход масла зависит зачастую не только от состояния мотора, но в большей степени от манеры езды. Особенно если с мотором всё хорошо а масло уходит.Значит кто то жарит) Цитата
GENEK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Особенно если с мотором всё хорошо а масло уходит.Значит кто то жарит) ну на АКПП особото не по жаришь,мне в полне автоматической коробки хватает,конечно есть нюансы где бы хотелось бы ручку на таком моторе,но таких моментов не много.еще есть один момент в избежании расхода масла это поставить впускной колектор от м62 с масло отделительной трубкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.