Kashirjanin Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Присоединяюсь! Всего и много! Цитата
Фантом Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :heyy1: :pozdr: Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 :heyy1: :heyy1: :heyy1: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :heyy1: :heyy1: :heyy1: Цитата
Treg Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 С днем рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 :pozdr: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! Если дачу - то большую Если тачку - то крутую Если денег – то зеленых Только королеву в жены Если отпуск - то в Майами Если пиво - то с друзьями С Днем Рождения, друг! Если бы я был голодным псом и мне бы предложили выбрать между тобой и сочной косточкой, я бы выбрал тебя… потому что в тебе БОЛЬШЕ МЯСА С днем рождения, я Другу Подарю свою подругу ! Ты сегодня именинник, Я дарю тебе – будильник, Чтобы завтра ко двору Мне вернул ее…, к утру :pozdr: Цитата
megapavluha Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 С Днем Рождения!!! :pozdr: Цитата
predator503 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 :pozdr: :pozdr: :pozdr: :e34: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ПУСТЬ НЕУДАЧИ ОБХОДЯТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ . А ДЕНЬГИ ПУСТЬ БУДУТ ИДТИ К ТЕБЕ В РУКИ !!! С ДНЮХОЙ !!! Цитата
Павлентий Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо ДРУЗЬЯ! Я хоть счас и без машины, но обещаю: КАК ТОЛЬКО ГИБДД ОТДАСТ ПРАВА, СРАЗУ ЖЕ ПОЛНОЦЕННО ПРИСОЕДИНЮСЬ В ВАМ!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.