maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем доброго времени суток.Решил переписать тему.Взял я свою ласточку 7 месяцев назад.Машина была мягко говоря в плачевном состояние.Бывший хозяин был полный колхозник.(Сгнили напрочь пороги и задние арки,так же выгнил кусок днища под АКБ.Требовалась полная покраска кузова.Были проблемы с проводкой,водительское сиденье затёрто до дыр,да и пасожирское не в идеальном состояние.Сразу в машине были поменяны все жидкости.Так же заменены колодки по кругу.Ездил и не было предела моему счастью.Но в одно прекрасное дождливое утро сажусь,завожу ласточку,а она давай дымить из под капота,я в панике выдернул задние сиденье,скинул клему АКб.Открыл капот и ах..л.Сплавился блок предохронителей с частью проводки.В тот же день было купленно множество литературы со схемами и т.д. машину отдал одному кулибину который во всём этом разобрался и востоновил.Теперь работает всё как должно быть с завода.Дальше машина была отдана на сварку.Машину переварили и я вежял как свинья от счастья!Но счастье было не долгим через два или три дня машина напрочь отказалась ехать.Куда я её только не возил,какими только предположениями меня не пугали.Сначала сказали пропала компресия.Были сделаны замеры,результат был таков по 10 в каждом цилиндре,но машина всё равно ехать отказывалась.Дальше была проведена деагностика,все датчики работают как положено.После двух недель мучений отдал машину ещё одному кулибину,который колдовал дня 3 над моей ласточкой.Деагноз был таким замкнули мозги.Наследующий день были начаты поиски,спустя пару дней мозги нашлись,купились и были установлены.И о чудо машина ожила,моей радости опять не было предела!Дальше машина вела себя хорошо,непредвидиных сюрпризов не было.Были заменены свечи и броне провода.Так же были заменено лобовое стекло,дальше машина была отправлена на тонировку.По осени одна мадам здававшая задним ходом НЕ ЗАМЕТИЛА мою ласточку(она же такая маленькая),был удар в передние левое крыло и сцука заципила колесо.После чего подвеска загримела.Было проведено полное обследования подвески,и опять горе.Рычаги,косточки,наконечники под замену.Вобщем экономить не стал и перебрал переднюю подвеску полностью.Дальше хуже в первые морозы машина закопризнечела и пропала зарядка.Был куплен генератор на разборки,но увы не долгим было моё счастье,буквально через пару дней и этот ген отказал.Тут я психанул и заказал новый,всё нормализовалось.Чуть позже машина отказалось напрочь меня греть.Отказала печка.После недели поездок по сервисам с открытыми окнами в -20,отдал выше указоному кулибину.Оказалось от гнили провода от сопротивления.Так же нет пылника на гранате,стучит голова,подходит сцепление.Пока были деньги решил покрасить ласточку.На данный момент машина разобрана и загрунтована.Куплены новые фары,противотуманки,и весь пластик на мордашку.В планах замена головы,замена сцепления,перетяжка салона,замена тормозных и топливных магистралей,приобритение литья Styling 32,ну а там видно будет!Фото буду выкладывать по мере возможности. Цитата
matrazzz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мадам на газели ночью без зеркал что-ли была? :rolff: Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Нет мадам была днём на ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА :kudo: :kudo: :chert: Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо.Терпение есть,а финансы заработаем! Цитата
BeL.fy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 диски кстати эти очень редкие и красивые....я бы оставил.. Цитата
A-lexxx Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Хорош аппппарат! А фронтеру на каблуках СРАЗУ ФТОПКУ))))) Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Диски продовать не собираюсь.просто их надо красить. Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Да забыл написать машина 88 года,мотор m30b30 на ручки. Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Снимай спинку сиденья,а там всё очевидно! Цитата
maloy71rus Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Вот причина погоревшей проводки,ну и обновим лицо! Сообщение склеено: [time]1295132177[/time] Цитата
Панчер Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не опускай руки!!! :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
maloy71rus Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 А вот и данные по машинке! Тип Значение Номер шасси WBAHC510403520526 Код типа HC51 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.00 Мощность 0 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0279) Дата пр-ва 1988-02-10 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse СПАСИБО AtoMM!!! :thx: :thx: :thx: Цитата
Slavka21 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 удачи с машинкой! и кинь фото после установки оптики( у меня похожий цвет и думаю пойдет ли хелла блек) ! Цитата
maloy71rus Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Машина на данный момент на покраске.Уже подготовлена и загрунтована.Будет белая(цвет 200) под лак. Цитата
maloy71rus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Вот такая она была последней раз серая!!!! Сообщение склеено: [time]1295534826[/time] Дальше машина была разобрана и заклеена. Сообщение склеено: [time]1295535176[/time] Не судите строго,подготавливаю и крашу машину сам,имея только теоретические навыки полученные в глобальной сети интернет. Цитата
BeL.fy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вот такая она была последней раз серая!!!! Сообщение склеено: [time]1295534826[/time] Дальше машина была разобрана и заклеена. Сообщение склеено: [time]1295535176[/time] Не судите строго,подготавливаю и крашу машину сам,имея только теоретические навыки полученные в глобальной сети интернет. а что нету знакомых которые занимаются этим....пускай хоть покажут чуток... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 :welcome: BMW любит внимание и.... деньги. Молодца, машиной надо заниматься! Цитата
maloy71rus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Просто хочется попробовать самому покрасить.Отдать машину и деньги-это просто,а вложить в машину душу и теплоту это совсем другой разговор.Я же делаю её для себя! Сообщение склеено: [time]1295559765[/time] Да вот ещё фото с покраски! Сообщение склеено: [time]1295563936[/time] Есть ещё видео,но не знаю как выложить. :neznau: Цитата
kuzia_ka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 уважаю людей тех которых на BMW ездят а не передвигаются.... чини лечи удачи Цитата
Алексей389 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 зря такой малярный скотч используешь, лучше коричневый он более "липучий", гемора меньше и работа приятней, как температура при покраске? Цитата
maloy71rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Поддерживаю 22-26 градусов. Цитата
Алексей389 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 никогда не забуду как сам впервые красил, подтеков было... все приходит с опытом интернет его не даст Цитата
maloy71rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Я всё это понимаю,просто хочется самому покрасить,пусть будет немного не уклюже,зато сам!На крайней случай следующей весной перекрашу. Цитата
orspn Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 почему накладки вокруг дверных ручек не снял? Цитата
maloy71rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Что б контрастность была. Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Есть ещё видео,но не знаю как выложить. :neznau: http://photofile.ru/index.php или http://www.youtube.com/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.