Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте отверстия на  коврики и войдите в историю, как первый производитель в России полноценных ковриков для 34. Даешь точную копию оригинала !!!!!!!! Прямо сейчас у Вас есть возможность стать уникальной компанией)

Фанаты марки Вас поддержат.

Опубликовано

Сделайте отверстия на  коврики и войдите в историю, как первый производитель в России полноценных ковриков для 34. Даешь точную копию оригинала !!!!!!!! Прямо сейчас у Вас есть возможность стать уникальной компанией)

+1

Согласен на все 100!

Опубликовано

В коврах учтены штатные отверстия для пистонов крепления?

Нет. У человека их просто небыло. Если у вас будет желание просто проделайте отверстие ножем. Они неразлезутся!

Сообщение склеено: [time]1295512061[/time]

Возьму комплект графитовых! Как с отправкой? Ответ прошу в личку.

В Любой Регион России кроме ХМАО, Марий эл, за 350руб

В вышеперечисленные только Первый Класс за 500р

Сообщение склеено: [time]1295512128[/time]

Сделайте отверстия на  коврики и войдите в историю, как первый производитель в России полноценных ковриков для 34. Даешь точную копию оригинала !!!!!!!! Прямо сейчас у Вас есть возможность стать уникальной компанией)

Да я бы сделал мне несложно, просто человек сказал что ненужно...Вот кто нибудудь приедит покупать мы как раз отверстия и нарисуем!

Опубликовано

avtoCOvrik, когда будут готовы первые образцы, просьба выложить реальные фото графитовых!

А вот выше я фото предоставлял..на нем все цвета!

Опубликовано

Отверстия еще нужно нарисовать в правильном месте и вставить в дырки коврика пластмассовые держатели или типа того. Доставка транспортными компаниями?

Если Вы сейчас максимально приблизитесь к оригиналу, коврики по 1000 руб., могут разлетаться, как горячие пирожки.

Опубликовано

Отверстия еще нужно нарисовать в правильном месте и вставить в дырки коврика пластмассовые держатели или типа того. Доставка транспортными компаниями?

Если Вы сейчас максимально приблизитесь к оригиналу, коврики по 1000 руб., могут разлетаться, как горячие пирожки.

Вот пластиковые клипсы мв точно неделаем...а вот Железным кольцом Можем.

ТК отправляем при 100% Предоплате.

Без обид но я о доставке в Первом посту написал ))Все совпадает)

Опубликовано

на резине делаете? такое барахло уже есть! они слишком тонкие!! пролежали в машине три месяца, выкинул на... задолбали собираться гармошкой и принимать форму, как грязные носки

Опубликовано

кто делает? ООО АТЕРА ??

Уважаемые Одноклубники. Прошу прежде чем задавать какие либо вопросы , хотя бы зайти на Сайт. на 90% вы увидите ответы на интересующие вас Вопросы, связанные с Производством, цветовой гаммой, основой ковриков, оборудованием на котором их делают, информацию о доставке по Москве и Регионах.

Производитель avtoCovrik

А именно www.avtoCovrik.ru

фирму которую вы упамянули я даже и не слышал!

Опубликовано

у них были такие же ворсовые ковры, как вы и предлагаете. с такими же названиями цветов. и цена на них была гораздо ниже, я себе брал по опту за 600, а в рознице они были по 900.

Опубликовано

у них были такие же ворсовые ковры, как вы и предлагаете. с такими же названиями цветов. и цена на них была гораздо ниже, я себе брал по опту за 600, а в рознице они были по 900.

Если вы сравниваете цены 1000руб (моя) и 900руб(по которой были в розницу у вас)

и для вас 100руб это -ГОРАЗДО НИЖЕ то пожалуйста  можете купить в той фирме, хотя я думаю что вы уже ттам никупите так как цена поменялась 10 раз.

п.с.

А если вы зайдете на сайт и посмотрите оптовый прайс лист то вы будите удивлены ценами на опт, а даже если не удивлены то приятно порадуетесь.

п.п.с

Обьясняю по цветовой гамме. Цвета которые мы выпускаем, сформированны не из потолка а продуманны логистами и маркетологами. на 70% у всех производителей по производству подобных автоковриков цветовая Гамма эдентична и называется она у всех примерно одинакова. А если еще учесть что на 50% все ьерут Материалы в Одной Точке то  это уже даже и неудивительно!)

Опубликовано

А можно пересмотреть отношение к дыркам на ковриках? Повторюсь, создать реплику оригинала очень важно. Зачем делать работу недоконца? Производителей универсальных ковриков полно, а те кто делает реплику их мало. Такое ощущение, что очень много контор делают все наот...сь. Заходи на рынок и ложи всех налопатки, одной простой фразой размещенной у себя на сайте: 100% реплика оригинала. От этой фразы Вас отделяют дырки на коврике.  А если бы Вы еще чуть больше поднапряглись, то закзали бы к комплекту ковриков и крепление. Продавали бы все в комплекте. Вот это подход к делу.

Опубликовано

Уважаемые  одноклубники, ВЫ хотите за 1100к оригинальные ковры, с дырками (хорошо хоть не с влажными....надеюсь уж), имейте совесть пожалуйста!! Видел материалы из которых все это делается, очень качественно, с южкой и со СКУНЦево не сравнить!! Хотите оригинал - есть ЕBAY, ну и наподобие...еще там есть бензонасосы не от дисятке жугулей и не от волги, гидрики не от тех же самых редванов, стекла в ближний и дальний не от шахи.....ну и т.д. и т.п.     Простите уж, не удержался!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...