avtoCOvrik 143 Опубликовано 10 Февраля 2011 А можно купить без наклейки БМВ? Наклейку Можно отпороть, Вообще они все с ними. Забирать на ЮВАО г. Москва ул Привольная д 8 или 9 Цена КОМПЛЕКТА АВТОКОВРИКОВ с 1 марта 2011 года составляет 1100руб. Членам Клуба скидка 100руб!!!(~10%) 29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 13 Февраля 2011 просьба выложить реальные фото графитовых! Ключевое слово выделено=) ктото Жадно просил Графитовые!) Фото есть, что дальше делать будем?) Вообщем на 90% все только писали и млили Языком) Ковры в наличии и все..тема заглохла...типа Оригинал все купили 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 242 Опубликовано 13 Февраля 2011 Вчера забрал Графитовые ковры-качество ГУД!!!АВТОРУ СПАСИБО..Советую.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантом 100 Опубликовано 14 Февраля 2011 Какова цена с доставкой по москве? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантом 100 Опубликовано 17 Февраля 2011 автор отзовись жду коврики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 17 Февраля 2011 автор отзовись жду коврики Звоните, либо в Личные Сообщения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 17 Февраля 2011 Так же есть Возможность Заказать Коврики Мелким ОПТОМ от 15 комплектов цена будет по 660руб (черный и графитовый) по 691руб (т. бежевый) по 733 руб(Серые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 10 Опубликовано 22 Февраля 2011 Получил коврики. Все понравилось. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 23 Февраля 2011 Фсем Привет! Что нужно чтоб получить комплект черных ковришек? Приветствую. ФИО ИНДЕКС Адрес и ТЕЛЕФОН! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 17 Марта 2011 Коврики В Наличии!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 21 Марта 2011 Коврики В Наличии!!!!! Все еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 22 Марта 2011 И в Силе и в Наличии!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 15 Апреля 2011 Автоковрики В наличии!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100XANOFF 11 Опубликовано 15 Апреля 2011 Пришли мне сегодня оригинальные коврики, могу дать для примерки, если интересно. А еще в них вшиты металические эмблемки БМВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100XANOFF 11 Опубликовано 15 Апреля 2011 Кстати а есть у вас для Cherry Tiggo коврики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 16 Апреля 2011 Пришли мне сегодня оригинальные коврики, могу дать для примерки, если интересно. А еще в них вшиты металические эмблемки БМВ Коврики на Е34 Есть в Наличии!! Звоните! Металлические Эмблемки это не кнам и это Далеко не 1100руб (~5000р) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOXANOFF 16 Опубликовано 16 Апреля 2011 Коврики на Е34 Есть в Наличии!! Звоните! Металлические Эмблемки это не кнам и это Далеко не 1100руб (~5000р) Ну как раз за 5000 я их и взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrarsanov 53 Опубликовано 16 Апреля 2011 Подскажи, где взял оригинал на е34? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 10 Опубликовано 16 Апреля 2011 Вроде ж не производят уже оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medik 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 avtoCOvrik Продаете только водительский коврик отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOXANOFF 16 Опубликовано 16 Апреля 2011 Экзист вам в помощь. черные Royal еще производят 51 47 9 410 209 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 17 Апреля 2011 avtoCOvrik Продаете только водительский коврик отдельно? К сожелению только комплектом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelyy 2 512 Опубликовано 18 Апреля 2011 Доехали до меня графитовые, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 32 Опубликовано 26 Апреля 2011 И мне черные приехали. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 3 Мая 2011 Спасибо Все за Покупку!! Автоковрики для БМВ Е34 в НАЛИЧИИ!! www.avtoCovrik.ru 8-909-904-59-80 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raido 0 Опубликовано 3 Мая 2011 мне тоже приехали ))) норм )))) спасибо ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 24 Мая 2011 Велюровые Автоковрики в НАЛИЧИИ АКЦИЯ!!!!!!!! До Конца МАЯ Автоковрики со Скидкой 10% 1000руб за Комплект!! ТОЛЬКО НА Е34!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый 31 Опубликовано 30 Мая 2011 Сегодня купил ковры,очень доволен!Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoCOvrik 143 Опубликовано 31 Мая 2011 Спасибо за Покупку!)) www.avtoCovrik.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrarsanov 53 Опубликовано 8 Июня 2011 Сегодня забрал оригинал роял черный. Качество высоченное, полностью стоят своих денег. В комплекте клипсы и шайбочки к ним, отдельно заказывать не нужно. На водительском внизу красивая бмв лого цветное кстати :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах