Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тож тут заказывал за комплект отдал 3150р без всяких скидок, так как не в курсе был(

Качеством ковриков очень сильно доволен))

И всем советую)))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Так черные на е39 будут? Или в другом месте покупать? До зимы недолго осталось.

Приветсвую Вас, незнаю дошло ли сообщение или нет но на Е39 коврики черные есть!

Bmw E39.jpg

Опубликовано

Приветсвую Вас, незнаю дошло ли сообщение или нет но на Е39 коврики черные есть!

Отправьте мне пожалуйста, а то я давно уже их жду.

Опубликовано

Отправьте мне пожалуйста, а то я давно уже их жду.

Приветсвую. Так я вам сообщал в л.с. что коврики есть, вы как то не отреагировали, мы думали что вам уже ненужно!

Опубликовано

Приветсвую. Так я вам сообщал в л.с. что коврики есть, вы как то не отреагировали, мы думали что вам уже ненужно!

Я помню только сообщение, что коврики были но на меня не хватило. Как-то так. Вообщем коврики черные мне нужны. Координаты остались или скинуть еще раз?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я помню только сообщение, что коврики были но на меня не хватило. Как-то так. Вообщем коврики черные мне нужны. Координаты остались или скинуть еще раз?)

Приветсвую Вас. Как то мы все не можем по 39 кузову разобратся. Коврики есть в наличии уже как месяц. Вам нужно.? Цвет черный!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу заказать у вас коврики на е34. Какие цвета есть? Что на счет клубной скидки?)

В Наличии цвет Графит! Скидка будет) Пишите в Л,С,

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...