Старый Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Прошу не закрывать тему,поиском искал толком ничего не нашёл. в теме про печку больше 70 страниц и всё не конкретно и только заводит в заблуждение. Прошу помочь,разобрал пол машины и надоело мёрзнуть в гараже. P.S. После решения проблемы тему сам удалю.Спасибо за понимание. Вообщем дела таковы: печка в основном работала только в 4 режиме,на 2-3 иногда.В пятницу на ходу просто выключилась и больше не включается. Вытащил "Саблю" с ней вроде всё в порядке ни грязи,ни пыли,транзисторы полевые все в порядке контактов горелых нет,дорожки целы. Разобрал блок управления печкой (вроде так называется,где крутилки печки регулировки температуры и скорости печки),тоже всё в порядке контакты все на месте,всё чисто.Как можно проверить саблю и блок управления? Рядом с "Саблей" вытащил длинную коробочку с платой (подскажите как называется и за что отвечает?) там тоже всё с виду в порядке. При включение печки в 4 положение слышны щелчки в "Сабле",я так понимаю что реле какие-то щёлкую,полагаю что "Сабля" и блок управления в порядке раз реагирует сабля на блок.правильно? так почему же тогда не включается печка? предохранитель под номером 10 я так понимаю отвечает за печку,он цел. Печка Бехер,с кондеем.авто м20в20 89года. Цитата
михалыч43 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Cерый, держи ответы на свои вопросы))) блок, который ты нашол за саблей- это мозги кондиционера, в твоем случае на работу сабли они не влияют. то, что ты осмотрел саблю- это конечно хорошо, но визуально целостность транзисторов не определить. если они только не взорвались. а поэтому настоятельно советую тебе купить в магазине транзисторы IRFZ 44, IRFZ 46- (это аналоги BUZ 71A)- и впаять их вместо твоих в саблю. щелчки, которые ты слышал- это щелчки реле, которое включает саблю напрямую- т.е.-4-я скорость моторчика. то же самое будет, если перемкнуть черный и коричневый провода. (в блоке управления отопителем стоит микровыключатель- в положении 4 он срабатывает и включает саблю напрямую). да. постарайся найти причину, по которой сабля перестала работать- это скорее всего моторчик. либо подгорели щетки, либо трудное вращение самого моторчика- смажь его. это- основная причина того, что сабля горит. за скорости моторчика отвечает предохранитель 9, посмотри еще 19 и 27. так же посмотри цел ли предохранитель, который находится на правом стакане под капотом. прочисть его контакты. и переведи ГУГЛОМ мою ссылку. http://twrite.org/shogunnew/fixes/climate.html полезная инфа по нашей общей проблеме. надеюсь, что помог)))) Цитата
Леха207 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А транзисторы эти случаем не полевые? Если да, то надо паять паяльником с защитой от статики - не любят полевики статическое электричество. Канительно, но деваться некуда. Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 михалыч43,вот такого ответа я и ждал!+1 спасибо тебе! только я Старый а не Серый=))))) щелчки, которые ты слышал- это щелчки реле, которое включает саблю напрямую- т.е.-4-я скорость моторчика. то же самое будет, если перемкнуть черный и коричневый провода. (в блоке управления отопителем стоит микровыключатель- в положении 4 он срабатывает и включает саблю напрямую). а если у меня теперь даже 4-ая скорость не работает а щелчки есть,то это значит сто пудово сабля,я правильно понял?т.к. если бы ток не доходил то и щелчков бы не было? да. постарайся найти причину, по которой сабля перестала работать- это скорее всего моторчик. либо подгорели щетки, либо трудное вращение самого моторчика- смажь его. это- основная причина того, что сабля горит. я только начал познавать устройства отопления е 34=) кинь ссылку по возможности где искать этот мотор печки и как с ним разговаривать!=) Ещё раз спасибо! Сообщение склеено: [time]1295146474[/time] оу,ссылка хороша!=) Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 На Вашем месте (если предохранители целые) я бы начал с проверки работоспособности электродвигателя отопителя. Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Юрьевич 64 я вот тоже так думаю поступить,так как саблю не знаю как проверить и что-то ни где не найти про это. а портить саблю не хочется. Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 К сожалению не могу Вам помочь конкретно (лежу в больнице, нет схем под руками). Нужно попробовать подать напряжение на электродвигатель напрямую. Если посмотреть схему, можно придумать, как это сделать без лишней разборки (подсоединиться в удобном месте). Удачи. Цитата
dr.motor Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?board=15.0 Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 К сожалению не могу Вам помочь конкретно (лежу в больнице, нет схем под руками). Нужно попробовать подать напряжение на электродвигатель напрямую. Если посмотреть схему, можно придумать, как это сделать без лишней разборки (подсоединиться в удобном месте). Удачи. Выздоравливай! я уже и так всё что можно разобрал=) терпение и труд всё перетрут=) Сообщение склеено: [time]1295182438[/time] http://www.e34.su/forum/index.php?board=15.0 Кость там я нашёл только по ремонту,а как проверить нету. Цитата
dr.motor Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 как проверить саблю ( косвенно ) и мотор печки снять разъем с печки найти два жирных провода ( из пяти ) и поставить перемычку если мотор жив будет крутится на максимальной скорости ( зажигание включить ) Цитата
Старый Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 как проверить саблю ( косвенно ) и мотор печки снять разъем с печки найти два жирных провода ( из пяти ) и поставить перемычку если мотор жив будет крутится на максимальной скорости ( зажигание включить ) Я уже додумался до этого=) Завтра пойду проверю моторчик печки таким образом. Если моторчик работает.то получается что 100% "Сабля" не исправна,т.к. "блок управления" (крутилки режимов печки на центральной консоли) сегодня разобрал почистил,неисправностей не нашёл,всё в порядке. поправьте если не прав. Сообщение склеено: [time]1295304569[/time] сегодня на морозе поставил почищенный блок управления печкой, перемкнул на фишке для "сабли" провода питания,включаем зажигание ноль эмоций. Ну думаю моторчик накрылся,открыл капот чтобы начать снимать моторчик,и думаю дай ещё раз предохранители проверю.Вынемаю заменяю аналогичными (№9,19,27),пробую.....О,Чудо,всё работает!!!!! :danceee: Напомню до этого с момента покупки печка работала только на 4ой скорости,и постоянно то не выключалась,то включалась с "Н"-ого раза,а потом вообще перестала включаться. Думал 100% сабля не работала так как только 4ая скорость была и в итоге думал сгорел моторчик,а нет..... теперь осталось всё собрать... Выводы делайте сами :zontikk: P.S.Всем большое спасибо за помощь! Тему можно закрывать,написал для того чтобы народ знал что бывает и такое,а не сразу раз не работают 3 режима,то это 100% блок транзисторов или сабля. Цитата
poxers Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 сегодня на морозе поставил п Ну думаю моторчик накрылся,открыл капот чтобы начать снимать моторчик,и думаю дай ещё раз предохранители проверю.Вынемаю заменяю аналогичными (№9,19,27),пробую.....О,Чудо,всё работает!!!!! :danceee: подскажите, а предохранить печки под номером 4? если не ошибаюсь он идет на 7.5А 32V таже беда, по утру умерла... Цитата
Старый Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 хм... у меня предохранители 9,19,27...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.