Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересно нужно ли что-либо переделывать? Я понимаю что колхоз, что не сток... и прочее но очень уж понравилось как выглядит, хотя фото всего одно...

91995112.jpg

Кто-нибудь экспериментировал? Встречал вообще?

Опубликовано

видел неоднократно это авто в городе. очень четко все сидит. мне даже понравилось!

диски только уже другие были..

ну так фото ты и клал с год назад или два... ))) с тех пор и мучаюсь... периодически... )

вот бы его вынудить поделиться опытом здесь...

Сообщение склеено: [time]1295121833[/time]

знаю только что е39 шире е34 на 44 мм

Лёх, а вдруг она дутая... тельце шире морды например... )))

А крепление бамперов аналогично? вроде да...

Опубликовано

эти 44мм корректируются саморэзом)

эти 44мм можно откорректировать стандартным креплением, там для этих целей служит большой пластмассовый винт. Вопрос только о взаимозаменяемости этих креплений.

Опубликовано

Жень, возьми на разборке и примерь, все станет ясно.

еще один факт бампер от М5 е39 подходит без проблем на е38, вот и думай о ширине е38 и е34.

Опубликовано

эти 44мм можно откорректировать стандартным креплением, там для этих целей служит большой пластмассовый винт. Вопрос только о взаимозаменяемости этих креплений.

В том то и вопрос, а саморез ответ!

Опубликовано

здравствуйте!ребята,с такой системой лично сталкивался и хочу сказать, что бампера абсолютно разные.У меня на 34-ке стоит бампер с 39,(фото выложу позже)материал стекло пластик ,издевался пару дней с обрезкой , подгонкой и склеиванием.во первых:буфер бампера (алюминивый)пришлось подрезать и подгибать края.во вторых с самим элементом много возни,укорачивал разрезом посередине,карман под ноздри капота вырезал,и работа с краями .В принципе любой человек который имеет маломальское представление о кузовщине справится сам.Тем более стекло пластик легко поддается работе,работа с ним просто шик.......А что касается стандартных мест креплений, я крепеж сделал на саморезах по одному на краях над арками,и в четырех местах спереди и + крепеж защиты. Сейчас стоит другой уже фото будет позже,интересная модель........      

x_4f87fa49.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...