BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ага... вера в чудо... это ж как верить-то надо?))) а потом все через месяц ломается... Зато бл**ь новое! Цитата
Аришка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ага... вера в чудо... это ж как верить-то надо?))) а потом все через месяц ломается... Зато бл**ь новое! у меня знакомая свято верит что ЛЮБОЕ новое авто лучше 5-15 летнего..что ничего не сломается,что эксплуатация будет без проблем столько времени сколько захочется а потом машину можно будет продать за почти те же деньги) как бы состояние зависит от человека который ездит) Цитата
Porez Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 то новое, которое не ломается или редко и приносит только положительные эмоции стоит как 10-15 двадцатилеток. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 у меня знакомая свято верит что ЛЮБОЕ новое авто лучше 5-15 летнего..что ничего не сломается,что эксплуатация будет без проблем столько времени сколько захочется а потом машину можно будет продать за почти те же деньги) как бы состояние зависит от человека который ездит) Да и у меня хватает таких знакомых... Вместо того, что бы спросить совета, они сами тупо берут и покупают новое авто, и думают что они лучше всех, хотя можно было взять реально классную Бэшку!))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я вон пересажал всех знакомых на е39 (5ых !!! уже ) (живых 34ок к сожелению вообще не осталось да и живая 34ка стоит дороже чем средняя 39ка ) сам ездя на 34ке и смотрю теперь скока они денех отлистывают и понимаю что е39 у меня не будет и что по затратам на содержание она практически один в один с е53 х5 Цитата
Porez Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 вот продолжение китайской темы http://www.fishki.net/comment.php?id=82328 Сообщение склеено: [time]1295421196[/time] я вон пересажал всех знакомых на е39 (5ых !!! уже ) (живых 34ок к сожелению вообще не осталось да и живая 34ка стоит дороже чем средняя 39ка ) сам ездя на 34ке и смотрю теперь скока они денех отлистывают и понимаю что е39 у меня не будет и что по затратам на содержание она практически один в один с е53 х5 полностью согласен. 39 гораздо ломче, чем 34. особенно если они за 250 - 300 Цитата
Bennet Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 не нравится китайская машина - не покупай. Тем более когда речь идет именно о китайской машине. Обидно когда продают реплику бмв, по цене бмв такого качества. Думаешь что на бмв едишь, а едишь на говне. А если машина китайского лейбла, то что на нее пинять. Покупать никто не заставляет. А вообще китайцы молодцы. Везде подсуетятся, все фишки срубят, спиздят, подделают, добавят, свое сделают... Вопрос хорошо или плохо тредисятый. А главное китайцы научились жить так, что весь мир от них зависит, и живут они ни как мы на продаже одной нефти и газа, а производством. С них пример нада брать. Цитата
Vovka Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А тем временем черри в Архангельске... Знакомый работает в салоне где эту гадость продают. Им постояно приходит статистика от ГИБДД, так вот: все более-менее серьезные аварии с участием черри - это летальный исход для людей в салоне машины. У водилы тазика шансов больше. А примерно 2 из 10 машин вобще не заводятся когда их в салон загоняют с автовоза Торговцы смертью... Цитата
rinat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну раз тема о китайцах, то своим вездесущим производством они еще и природу засерают в 100500 раз больше при производстве чем Япония или Европа у них никаких рамок нет! так что покупая китайскую тачку подумайте еще и о природе! Цитата
infernal Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну раз тема о китайцах, то своим вездесущим производством они еще и природу засерают в 100500 раз больше при производстве чем Япония или Европа у них никаких рамок нет! так что покупая китайскую тачку подумайте еще и о природе! ага, вот тут про мусорный остров http://dgz.livejournal.com/1767262.html Основными загрязнителями океана являются Китай и Индия. Здесь считается в порядке вещей выбрасываь мусор прямо в близлежащий водоем. Ниже фото, которое нет смысла комментировать.. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне одно название топика уже было страшно читать...)))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 не нравится китайская машина - не покупай. Тем более когда речь идет именно о китайской машине. Обидно когда продают реплику бмв, по цене бмв такого качества. Думаешь что на бмв едишь, а едишь на говне. А если машина китайского лейбла, то что на нее пинять. Покупать никто не заставляет. А вообще китайцы молодцы. Везде подсуетятся, все фишки срубят, спиздят, подделают, добавят, свое сделают... Вопрос хорошо или плохо тредисятый. А главное китайцы научились жить так, что весь мир от них зависит, и живут они ни как мы на продаже одной нефти и газа, а производством. С них пример нада брать. согласен на все 100............. Цитата
sancho012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 не на базе БМВ а на заводе.и всё это единственная их связь, а кстати по поводу качества они как япы поступают(у моего знакомого брат автозапчасти для китайцев держит и мотается к ним на родину за ними. говрит для себя по качеству делают нормальные а всё фуфло на экспорт). Мне интересно все азиаты так поступают,а наши на оборот :unknown: !! Цитата
Вайт Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нормальное АВТО делают китайцы Всякие брилиансы - бады и чери своих денег стоят это очевидно Давно объяснили с чем связаны таки повреждения Дело не в металле а в сваврных точках которые не выдерживают нагрузок и тупо отрываются и потом уже деформируются от удара Уверен в скором времени эту проблему устранят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.