Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага... вера в чудо... это ж как верить-то надо?)))

а потом все через месяц ломается...

Зато бл**ь новое!

у меня знакомая свято верит что ЛЮБОЕ новое авто лучше 5-15 летнего..что ничего не сломается,что эксплуатация будет без проблем столько времени сколько захочется а потом машину можно будет продать за почти те же деньги) как бы состояние зависит от человека который ездит)

Опубликовано

у меня знакомая свято верит что ЛЮБОЕ новое авто лучше 5-15 летнего..что ничего не сломается,что эксплуатация будет без проблем столько времени сколько захочется а потом машину можно будет продать за почти те же деньги) как бы состояние зависит от человека который ездит)

Да и у меня хватает таких знакомых...

Вместо того, что бы спросить совета, они сами тупо берут и покупают новое авто, и думают что они лучше всех, хотя можно было взять реально классную Бэшку!)))

Опубликовано

я вон пересажал всех знакомых на е39 (5ых !!! уже ) (живых 34ок к сожелению вообще не осталось да и живая  34ка  стоит дороже чем средняя 39ка  )

сам ездя на 34ке

и смотрю теперь скока они денех отлистывают

и понимаю что е39 у меня не будет  и что по затратам на содержание она практически один в один с е53 х5

Опубликовано

вот продолжение китайской темы

http://www.fishki.net/comment.php?id=82328

Сообщение склеено: [time]1295421196[/time]

я вон пересажал всех знакомых на е39 (5ых !!! уже ) (живых 34ок к сожелению вообще не осталось да и живая  34ка  стоит дороже чем средняя 39ка  )

сам ездя на 34ке

и смотрю теперь скока они денех отлистывают

и понимаю что е39 у меня не будет  и что по затратам на содержание она практически один в один с е53 х5

полностью согласен. 39 гораздо ломче, чем 34. особенно если они за 250 - 300

Опубликовано

не нравится китайская машина - не покупай. Тем более когда речь идет именно о китайской машине. Обидно когда продают реплику бмв, по цене бмв такого качества. Думаешь что на бмв едишь, а едишь на говне. А если машина китайского лейбла, то что на нее пинять. Покупать никто не заставляет. А вообще китайцы молодцы. Везде подсуетятся, все фишки срубят, спиздят, подделают, добавят, свое сделают... Вопрос хорошо или плохо тредисятый. А главное китайцы научились жить так, что весь мир от них зависит, и живут они ни как мы на продаже одной нефти и газа, а производством. С них пример нада брать.

Опубликовано

А тем временем черри в Архангельске... Знакомый работает в салоне где эту гадость продают. Им постояно приходит статистика от ГИБДД, так вот: все более-менее серьезные аварии с участием черри - это летальный исход  для людей в салоне машины. У водилы тазика шансов больше. А примерно 2 из 10 машин вобще не заводятся когда их в салон загоняют с автовоза  :ahtung:

Торговцы смертью...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну раз тема о китайцах, то своим вездесущим производством они еще и природу засерают в 100500 раз больше при производстве чем Япония или Европа у них никаких рамок нет! так что покупая китайскую тачку подумайте еще и о природе!

Опубликовано

ну раз тема о китайцах, то своим вездесущим производством они еще и природу засерают в 100500 раз больше при производстве чем Япония или Европа у них никаких рамок нет! так что покупая китайскую тачку подумайте еще и о природе!

ага, вот тут про мусорный остров http://dgz.livejournal.com/1767262.html

Основными загрязнителями океана являются Китай и Индия. Здесь считается в порядке вещей выбрасываь мусор прямо в близлежащий водоем. Ниже фото, которое нет смысла комментировать..

rntk9_3.jpg

Опубликовано

не нравится китайская машина - не покупай. Тем более когда речь идет именно о китайской машине. Обидно когда продают реплику бмв, по цене бмв такого качества. Думаешь что на бмв едишь, а едишь на говне. А если машина китайского лейбла, то что на нее пинять. Покупать никто не заставляет. А вообще китайцы молодцы. Везде подсуетятся, все фишки срубят, спиздят, подделают, добавят, свое сделают... Вопрос хорошо или плохо тредисятый. А главное китайцы научились жить так, что весь мир от них зависит, и живут они ни как мы на продаже одной нефти и газа, а производством. С них пример нада брать.

согласен на все 100.............

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

не на базе БМВ а на заводе.и всё это единственная их связь, а кстати по поводу качества они как япы поступают(у моего знакомого брат автозапчасти для китайцев держит и мотается к ним на родину за ними. говрит для себя по качеству делают нормальные а всё фуфло на экспорт). Мне интересно все азиаты так поступают,а наши на оборот :unknown: :unknown: !!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормальное АВТО делают китайцы

Всякие брилиансы - бады и чери своих денег стоят это очевидно

Давно объяснили с чем связаны таки повреждения

Дело не в металле а в сваврных точках

которые не выдерживают нагрузок и тупо отрываются и потом уже деформируются от удара

Уверен в скором времени эту проблему устранят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...