dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 у меня еще появился какой то звук странный вот тут(как будто коротит что то) или у меня уже все паника. Цитата
Rama Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 не ссы! там помпа электрическая жужжит и клапана печки могут щелкать. все естественно) Цитата
dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 не чего не помогло и по бензобаку бил бил бил не хрена не дает! крутит в пустую периодически дает надежду а так в пустую гоняет и не в какую не заводится. поменял свечи сегодня на новые, хоть бы что! РЕБЯТА куда еще смотреть? только словами не умными если не сложно! все сделаю лишь бы она была со мной((((((( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А бензин нормальный? Я тут напоролась. Залила конечно на горячую, все было ок., через день машина не завелась. Слили бенз, а он даже от спички не горит :kastrik:... Ну и свечи закидало. Вообщем завели с проводов, т.к. еще и аккум сел. Крутили долго, стартер как бешеный, а не схватывало. Правда еще и на улице было -25 Цитата
dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 да думаю бензин плохой очень, до того как заправился на БП все было шикарно. как бензин выкачасть? с помощю шланга и губ?(как в старину)))) надо бак полностью опустошить? потом что лучше 95й залить? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сливали шлангом и губами))))) Если бензина не много, то можно просто литров 20 налить хорошего. На веревке бесполезно кататься, не схватит, а вот с проводов вполне. Цитата
dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 у меня аккумулятор заряжен на максимум, а бензина к сожалению 40 литров(((( ну что же делать буду сливать. Lady у тебя тоже крутил стартер и почти почти схватывал,н о не как не мог завестись? ты слила полностью бензин и залила другой, потом долго опять не могла завестись в пустую, но все же завелась??? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Бензина слили чуток (в баке было литров 15), чтобы посмотреть горит он или нет, т.к. уже сталкивались с таким. Стартер крутил как бешеный и даже схватывало на секунду, но потом опять тишина (в моем случае не хватало заряда). Свечи были закиданы, доставали сушить и прокаливать. Вообщем не заводилась по времени с 13 часов, до 10 утра след. дня. Ночь аккум стоял на зарядке. Цитата
dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 завтра солью весь бензин нафиг и новый залью 95й, нафиг 92й не буду больше лить. Спасибо надеюсь поможет. уже сил нет. Цитата
vladimir1804 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 она на 92м и не поедет уменя такая же только механика летом заправился 92м! потом в лесу стоял курил пока нормальный не привезли95й залил лямка покоптила прчихалась и поехала! только95!!!!!!!!!!!! Цитата
dreamtur Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 спасибо, надеюсь поможет! я реально очень люблю эту машину, но иногда просто ненавижу)))) завтра все нахрен солью и только 95й ЛИТЬ И ЛИТЬ! Цитата
Rama Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 она на 92м и не поедет уменя такая же только механика летом заправился 92м! потом в лесу стоял курил пока нормальный не привезли95й залил лямка покоптила прчихалась и поехала! только95!!!!!!!!!!!! без обид, но бред сивой кобылы. завестись на любом должна. другое дело что при нагрузке может быть детонация это да Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 завтра солью весь бензин нафиг и новый залью 95й, нафиг 92й не буду больше лить. Спасибо надеюсь поможет. уже сил нет. Вот почитай http://www.e34.su/forum/index.php?topic=29215.0 тоже вместо 95 другого налила. Удачи) Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо Lady надеюсь что все поможет, завтра буду сливать нахрен бенз и залью 95 от Лукойла! Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 тягать на автомате не вздумай убьёш его тащи машину на диагностику в тёплый бокс (на эвакуаторе) у тебя явно конденсат выпал в моторе или датчик коленвала здох Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ....или датчик коленвала здох У меня когда дпкв умер, то машина заводилась, но естественно не ехала, и глохла. Но заводилась. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 она по датчику распредвала заводилась а у него ванос они не берут данные с распредвала для определения положения коленвала ещё раз тащить в тёплый бокс выкручиватьсвечи маслать мотором без свечей (выкинуть бяку с цилиндров ) добавлять масла в цилиндры и заводить для тех кто не понял свечи залило конденсатом топливо подавалось в цилиндры и смысло плёнку масляную из за этого упала компресия и теперь мотор в тупую не может стартануть Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 спасибо, завтра попробую слить бензин и залить новый 95й вдруг поможет. хочу еще топливный фильтр поменять, может кто менял сам обьясните где он находится и тяжело ли снять? из за него может не заводится? Цитата
Gerdgs Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Моё мнение - из-за бензина вряд ли. Я думаю в Москве нужно ещё найти заправку с таким левым бензином. Из-за топливного фильтра возможно, почитай форум, вроде недавно у кого то как раз из-за него и было. тащить в тёплый бокс выкручиватьсвечи маслать мотором без свечей (выкинуть бяку с цилиндров ) добавлять масла в цилиндры и заводить +1 Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 да завтра повезу ее в сервис попрошу на пару часиков чтобы постояла, солью бензин, залью литров 10 95го подключу бензанасос на минутку на прямую чтобы поработал, потом буду пытаться заводить!!!!!!! блин так хочется все сделать, просто не о чем уже не думаю только об этом((( Цитата
Старый Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 =)) Отдыхал в деревне на праздниках с утра машина не завелась,знакомые на панике,кк же нам её здесь ремонтировать?! выкрутил свечи,просушил,пока аккум возле печки отогревался.вкрутил,та же фигня,крутит но не схватывает. Звонок в местное такси и приехал весёлый дядя на приоре и дёрнув меня метров 10 машина завелась,сразу заглушил для (проверки),сама завелась.Что было я ХЗ, предполагаю деревенский бензин=) ИМХО Автор,если не очень понимаешь в этом деле,лучше отгони в сервис.А то много лишнего наделаешь,в пустую время и деньги потратишь.А если хочешь сам обслуживать свой авто,в свободное время читай это ОТЛИЧНЫЙ форум! Цитата
dreamtur Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо, да мне самому хочется и очень интересно все делать. завтра попробую дернуть немного. вообще машину на автомате сколько можно буксировать? и вообще можно на ходу заводить? Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 дёрнуть не вздумай машину на автомате с толкача завести нереально а вот угандошить автомат оооочень даже реально Цитата
M25 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 НЕ вздумай даже пытаься дернуть автомат :mulet11: да еще при морозе по отрывает все к чертям,проблем хапнешь больше Цитата
dreamtur Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 не буду, спасибо за поддержку, выкачал бензин,залил в бак средство от влаги (что то немецкое))) сейчас поставил аккумулятор на заряд через часик пойду, моя мечта в начале этого года теперь изменилась - ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!!!! Цитата
Voffka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ни кто в таком случае эфир не пробовал? Быстрый запуск. Цитата
dreamtur Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 что могу сказать! купил быстрый запуск, залил жидкость с новым бензином(старый литров 10 и новый 10 литров залил). после чего стал пробовать заводить не завелась, поставил аккумулятор на зарядку, стал смотреть искру все есть шикарная искра(открутил свечи). далее стал смотреть топливную систему , снял с двигателя шланг в который подается топливо к форсункам, включил зажигания а давления нет, бензанасос не качает, дальше замкнул через предохранитель "23" напрямую начал качать бензанасос, стал заводить и тут ЧУДО - "ЗАВЕЛАСЬ", но ровно на 20 секунд и заглохла((((и потом все видимо залил свечи не стала схватывать. Ребята подскажите что мне делать??? что смотреть РЕЛЕ? я так понял он стоит там где мозги(справа) фот фото. я подергал там но не чего не действовала бензанасос не срабатывал, только через предохранитель 23. что делать мне дальше в реле дело и какой на фото оно РЕЛЕ? (там белое и светло зеленое)?????или вообще оно не там. блин или что то замерзло? не чего понять не могу - БЛ...........ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Цитата
Бунт Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 сними фишку с насоса,а кто нить пусть крутит и посмотри есть ли подача тока! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.