kostten Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет. Может кто подскажет, где копать? Сначала перестал открываться багажник, через 2 недели вышел в магазин за сигаретами, а зайти уже не смог. Утром открыли за 1,2 р путем отжатия двери и подъема пипки. За ночь магнитола посадила аккумулятор - открылся багажник. Ни с пульта, ни с пипки водительской двери замки не работают, но сегодня опустил пипку пассажирской двери при включенной сигналке - три замка (кроме водительского) начали открываться - закрываться непрерывно, пока не снял с сигналки. HELP ME! Цитата
мясорубка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 отче наш прочитай и перекрестись!!! не забудь святой водой обрызгать!!! + Цитата
kostten Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 нет, серьезно, основной модуль ремонтируется, или только замена? а может он и не при делах? Цитата
Drusello Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 дело не в модуле ищи косяки в проводке разбирай дверь позванивай провода возможно где то обрыв или от гнил Цитата
Esculap Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Первым делом проверяй состояние изоляции проводки к крышке багажника Цитата
kostten Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 спасибо за советы. мороз спадет - займусь. Цитата
rinafik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 первым делом поставь в теплый гараж и подожди пока машина оттает. Под задним сидением есть блок, который отвечает за ц.з. он обычно и глючит. Особенно от мороза. Можно его вынуть и слегка потрясти, "постучать" по нему. залипнуть могло. А вообще думаю это от мороза. У меня с каждым годом все чувствительнее к морозу например. В мороз открываешь, а замки обратно защелкиваются. Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вчера после замены аккумулятора(сдох от старости и за двое суток 7.5 вольт показывает на морозе) тож перестал работать цз. Снял все подряд по очереди под задним сидением,и предохранители и блоки,поставил назад-заработало. То Ninafik,какие проблемы с ксеноном? Цитата
rinafik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 не знаю у всех ли это, но у меня например если отсоединяешь аккумулятор то потом ЦЗ не работает. Нужно у водительской двери несколько раз "поднять-опустить" цз. И все должно заработать)) с ксеноном? да говорят, все что нельзя с ним ездить.... хотя официально я ничего так и не слышала... пока сняла, чтоб прав не лишиться) Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 ну и зря.3 мес назад поставил себе новые лампы 4300к и протер линзы,эффект потрясающий. Цитата
kostten Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 сегодня наконец-то руки дошли. проблема была не в проводке, просто электропривод замка водительской двери слетел с механического привода, возможно после неудачных попыток открыть линейкой. тогда изначальная причина отказа цз остается загадкой Цитата
anton_freeman Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если кому интересно ЦЗ пропадает после отключения аккумулятора. Включить его можно вытащив и вставив обратно блок комфорта (тот что под задним сиденьем со стороны водителя) Цитата
Faker Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А у меня вот не работают передняя пассажирская и задняя за водителем дверь (машину такой уже купил). подскажите с чего начать смотреть и где предохранители на ц.з. Цитата
BALU Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Помогите кто нибудь!!!! Сегодня хотел завести машину прогреть. вставил ключ - не открывается ни вод, ни пасс двери. только багажник. Аком помер. Проблема в дверных замках или просто в электрике помню так же не могли открыть пассат B5, залезли через багажник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.