Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:e34: История начинается так:ездил я и радовался на бмв е30 с карбовым мотором м10б18 хотя изначально она была м20б20 она постоянно ломалась и я загрустил и опечалился захотелось что то побольше,посвежее,помощнее и тут друг говорит что продают Мерса е300 на акпп не так дорого по его описанию он был нечего только по кузову небольшие косячки,на самом деле оказалось намного печальнее и от покупки его мне пришлось отказаться осознавая то,что кузов это слишком серьезно,прошел это с е30 нехотелось никакого кузовного ремонта и я направился на авторынок на 9станции побродив по нему наткнулся на несколько экземпляров е34 и мб 124 одни неустроили ценой другие состоянием но вообще у меня душа не лежит к мб какието они чопорные ну ладно небудим отрыватся от темы.запала мне в душу бежевая е34 а особо меня обрадовало в ней как это ни странно акпп мечта всей моей жизни бмв с акпп работа двигателя с ней по особенному сочно звучит короче мечта!Прокатившись с продовцом  в ней я понял надо братьно нехватало денег на нее я 2 дня убеждал продавца что надо уступить и отдать ее мне он согласился и вот она моя и потом я только заметил что номер у нее прикольный А520ТМ под модель я начал ее называть атомный реактор за утробный бас колхозноко глушака предположительно от волги.Из вкуняшек в ней есть:люк с ручным приводом,бежевый кожанный салон,двухцветная панель приборов,родные динамики.Из анти вкусняшек были:колхозные туманки,отсутствие заглушек переднего и заднего бамперов,глушак от волги,потрескашаяся и протертая кожа салона,сюрприз со стартероми акпп

Сообщение склеено: [time]1295346221[/time]

!

Е1.jpg

Е3.jpg

Е2.jpg

Опубликовано

:pozdr: :pozdr: :pozdr:отличный автомобиль ) почти такая комплектация как у меня )) акпп и весла ни когда не понимал этого

Опубликовано

ха, моя ситуация, акпп, весла, опора позвоночника - долгими раздумиями я пришел к выводу что немец был с севера страны, что и подтверждает инфу что машина с Гамбурга :) Но чем приятно обладание таким автомобилем, немцы всегда дают тебе второй шанс, если хай проводка, то фактически все опции можно добавить :)

Опубликовано

привет всем!Пробег 511933 км седня поменяны:масло Кастрол 5в-30и вкручен оригинальный фильтр БМВ ,поменян пыльник привода.Заказаны фары ближнего света Хелла мои уже как габаритки светят(((

Сообщение склеено: [time]1295873911[/time]

В планах еще заднюю часть глушителя поменять ,а то слишком большой гул на волговской банке.

Опубликовано

Машинка гут! Промывка двига шайсе. Себе двиг промываю тем маслом на котором буду ездить.

До этого Тотал лил 5в-40 НЕ Понравилось!!! жрет!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...