Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Такая вот ситуация.Купил новые дворники Bosh Aerotwin, теперь не знаю как лучше решить проблему с водительским поводком(он ведь не стандартный).Что лучше сделать: поставить такой же,  как с пассажирской стороны или подобрать дворник для другого авто с переходником?

Опубликовано

купить адаптер. а вообще, должен был быть в комплекте..

Вы знаете у меня на водительском дворнике специальный разъем "BMW", а под такой разъем переходника в комплекте не было...
Опубликовано

Что то похожее на номер 4 http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/september/browse/vehicle_electrical_system/single_components_for_wiper_arm/

Он у меня в гараже валяется, т.к. купил дворники оригинал.

Опубликовано

Что то похожее на номер 4 http://bmw-autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1989/september/browse/vehicle_electrical_system/single_components_for_wiper_arm/

Он у меня в гараже валяется, т.к. купил дворники оригинал.

О,Спасибо!!!А на схеме не совсем понятно, он адаптируется под "крючок вниз"как со стороны пассажира?
Опубликовано

Если честно я его так ни разу и не ставил, когда дворники покупал, про запас взял, т.к. больше старый оригинал из задубевшей резины брать не буду.

Опубликовано

Если честно я его так ни разу и не ставил, когда дворники покупал, про запас взял, т.к. больше старый оригинал из задубевшей резины брать не буду.

Да ещё и за не слабые деньги))) А в настоящее время какими щетками пользуетесь?Каркасными?

Сообщение склеено: [time]1295451662[/time]

Кстати +1)

Опубликовано

Как в начале осени оригинал взял так им и пользуюсь, менять уже жалко. Весной проверенный годами обычный чемпион возьму, безкаркасные 1 из 10 нормально чистит.

Опубликовано

А я вот решил проверить как будет себя вести бескаркасный BOSH, посмотрим что получиться, а адаптер я уже заказал через Exist, надеюсь подойдет...

Опубликовано

Тут говорят вроде нормально чистят http://www.e34.su/forum/index.php?topic=26141.0

А про адаптер лучше у менеджера уточнить, я просто не уверен что это он.

Да я позвонил им как раз, сказали как раз то что и на картинке.Ну стоит копейки, поэтому даже если не он то не жалко)))

Да я очень часто сталкиваюсь с тем что одну и ту же деталь кто-то очень сильно хвалит, а кто-то с точностью наоборот...Ну а вообще я Bosh доверяю, посмотрим что будет, главное переходник)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется эта деталь за номером 4 является защелкой самого замка, который вы ищите. Но если окажется то что нужно - черкни сюда, что бы знали.

Да , вы оказались правы, эта деталь совсем не то что надо :blink:

Облом вышел. Я решил поставить поводок как на водительской стороне, либо переделать самому этот, один умелец тут писал в теме что переделал крючок с помощью молотка и отвертки :aa18: Не получается найти что-то эту тему, после перехода сайта на новый дизайн(поиск стал очень трудно работать, не знаю может это только у меня???)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

дворники фирмы чемпион на е38 идут с переходником. и нечего не надо сочинять. потом на этот переходник можно любой дворник надеть. я купил такой дворник за 500р. и сам дворник тоже хороший. если кому надо фото переходника стукните в личку, а то я могу в эту тему больше не заглянуть.

Опубликовано

Взял тоже бескаркас Бошевский, ничего особенного. Крепление развернул под обычное, старый крючок отрезал прикрутив что то типа переходника. все просто)

Опубликовано

а я развальцевал водительский поводок, перевернул его и зажал обратно. теперь становяться нормальные дворники)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...