Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

багажник лучше б.у. поставить, чтоб не ржавел на местах сварки. благо стоит копейки.

+1

нармуль бумер!!! Салон ток перешить или посвежее б/у впихнуть.

Опубликовано

+1

нармуль бумер!!! Салон ток перешить или посвежее б/у впихнуть.

да надо бы только думаю в какой цвет)))

Сообщение склеено: [time]1295810793[/time]

мне щас движок собирать а пальцы коченеют,

вот вот у меня тоже самое(((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодец Вань, хорошее это дело восстанавливать,но трудоемкое и затратное)) Удачи в делах!

P.S. сам восстанавливаю 535, и салон был таким-же порваным)) Все сделается со временем, главное терпения!!!)) Пиши если будут вопросы))

Опубликовано

есть вопрос: Разобрал салон нашел фигню какую то кто подскажет для чего она?

стоит на заднем стекле

166278762.jpg

и конец не куда не идет вот он:

166278763.jpg

Опубликовано

Вот снова я ))) дело продвигается))снял двигатель)) извеняйте за фото было сделано на телефоне побыстрому т.к тороплюсь)))

Снял лебеткой-

166385459.jpg

достал вот мой зверь))) М50-

166385460.jpg

166385461.jpg

Сегодня снял головку окозалось один цилидр не работал вообще весь в масле был((( как я так ездил?! Слева 3 цилидр

166385458.jpg

Работаю один тяжеловато((( завтра планы снять поддон посмотреть как там вкладыши. сегодня не стал, устал, взял перекур))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и так задумался менять цвет кузова думаю двух цветов сделать есть идеи но хотелось бы выслушать других какие у вас идеи))) хочется машину не колхозить и не терять внешний вид))

166632254.jpg

сделанно на фотошопе))) это так примерно)))не судите строго

Опубликовано

по мне так это всем ужасам ужас.....я понимаю все хочется выделиться) хочешь выделиться обуй в шницель по кругу)

+100500. :ahtung: Не стоит даже думать о том, что ты сделал в фотошопе. :ahtung:

Опубликовано

вот накопил на деталюшки купил)))

кольца Goetze - 3100

Вкладыши шатунные и кореные KS - 1070 и кореные - 2100

Сальник хвоставика - 570

пока все на то что денег хватило)))и уже поставил))) :yahoo:

166904833.jpg

166904834.jpg

Опубликовано

и так задумался менять цвет кузова думаю двух цветов сделать есть идеи но хотелось бы выслушать других какие у вас идеи))) хочется машину не колхозить и не терять внешний вид))

166632254.jpg

Я как то тоже загорелся в два цвета, Какие только оттенки я не перепробовал и ничего не подобрал, и я пришел к выводу, что е34 два цвета не идет, ибо авто далеко не спортивное, а бизнес класс со спортивным уклоном(имхо).

Опубликовано

Прикольно, я тоже ездил на ВАЗе и потом пересел на Бмв, правда не сразу на е34 но все же. Удачи и денег!

спасибо)))

Опубликовано

Я как то тоже загорелся в два цвета, Какие только оттенки я не перепробовал и ничего не подобрал, и я пришел к выводу, что е34 два цвета не идет, ибо авто далеко не спортивное, а бизнес класс со спортивным уклоном(имхо).

я тоже очень долго думал так не фига не придумал. пусть будет как есть серебристый)))

Опубликовано

есть вопрос: Разобрал салон нашел фигню какую то кто подскажет для чего она?

стоит на заднем стекле

166278762.jpg

и конец не куда не идет вот он:

166278763.jpg

может кто нибудь рассказать что за фигня таккая)))

Опубликовано

скорее всего это провод и антенна для телефона, у меня такая сделана на крыше в виде плавника.

я уже хотел ее оторвать))), ладно пусть стоит может когда нибудь куплю телефон)))

Опубликовано

166632254.jpg

Лучше тогда как у Lexamur-a сделать

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/14265-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d1%85%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0/

Опубликовано

так снова я тут были проблемы девушка бросила((( но продолжаю делать сегодня почти снял печку замахался конечно и холодно пока еще

167059199.jpg

вид справа

167059200.jpg

вид слева

167059201.jpg

печка валео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...