Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не для нашей страны, не для нашего бензина и не для наших сервисов такие двигатели. Для наших условий подходят М10, М20, М30 и их аналоги.

Опубликовано

а дело в том что 2.0 высерают простите за вырожение до максимума и привет капиталка раз  в 200тыщ если эти моторы ваще расчитаны под нее что врятли )))),  как раньше ауди даже моя 1.6  101 сила щас ауди 1.6 145 сил ))куда мир катиться  :oldd:

Опубликовано

:kofee: :miniii: бмв и порше решили кинуть моторы 6 горшков

Да так и будет. Большие моторы почти никому не нужны, в Европе половина машин - малолитражки типа Оки и Матиза. Да и делать Х1  я думаю не просто так они начали, а чтобы как-то заполнить нишу малолитражек, т.к. 1-серия нафиг не нужна.

Опубликовано

Вся Европа за экономию и экологию...-Это правильно и логично (Гольфстрим исчезает и Норвегия Тонет)... Я только не согласен с налогом (НАШИМ)... Если я люблю 12 цилиндров и мощность я согласен платить 500 р за прохват по дороге на Автоэкзотику 2-10 раз в год под настроение, но я не согласен платить 50.000 в год если моя машина с тоит под чехлом и не ездит... НЕльзя противиться прогрессу,-за электричеством и биотопливом будущее....

4 цилиндра, 2, 10.. Какая в ....Опу разница..-цена этих повозок достигнет адеквата к 2020 году...

П.С. Что бы "отбить" разницу в цене между гибридом и Негибридом Лексуса Р Икс 350/ Р Икс 400 Аш надо накатать на гибриде 300.000 км, а потом еще попытаться недорого утилизировать батарейки за задним сидением..

Опубликовано

Да так и будет. Большие моторы почти никому не нужны, в Европе половина машин - малолитражки типа Оки и Матиза. Да и делать Х1  я думаю не просто так они начали, а чтобы как-то заполнить нишу малолитражек, т.к. 1-серия нафиг не нужна.

Ага, е34 с 1.8 нужна ))))

Сообщение склеено: [time]1295506945[/time]

Вся Европа за экономию и экологию...-Это правильно и логично (Гольфстрим исчезает и Норвегия Тонет)... Я только не согласен с налогом (НАШИМ)... Если я люблю 12 цилиндров и мощность я согласен платить 500 р за прохват по дороге на Автоэкзотику 2-10 раз в год под настроение, но я не согласен платить 50.000 в год если моя машина с тоит под чехлом и не ездит... НЕльзя противиться прогрессу,-за электричеством и биотопливом будущее....

4 цилиндра, 2, 10.. Какая в ....Опу разница..-цена этих повозок достигнет адеквата к 2020 году...

П.С. Что бы "отбить" разницу в цене между гибридом и Негибридом Лексуса Р Икс 350/ Р Икс 400 Аш надо накатать на гибриде 300.000 км, а потом еще попытаться недорого утилизировать батарейки за задним сидением..

Сними ее с учета и храни в гараже, отдашь за просроченные транзиты штраф и все. или же на месяц продлишь их когда ездишь, многие колликционеры так и делают.

Сообщение склеено: [time]1295507053[/time]

а дело в том что 2.0 высерают простите за вырожение до максимума и привет капиталка раз  в 200тыщ если эти моторы ваще расчитаны под нее что врятли )))),  как раньше ауди даже моя 1.6  101 сила щас ауди 1.6 145 сил ))куда мир катиться  :oldd:

не до максимума их душат нормы экологические. 200 тыщь пройдут легко, другое дело что поездил ты  на машине 2-3 года слил и купил новую и тебе до 200 тыков пох )

Сообщение склеено: [time]1295507129[/time]

Не для нашей страны, не для нашего бензина и не для наших сервисов такие двигатели. Для наших условий подходят М10, М20, М30 и их аналоги.

А я вот езжу на N45 и мне пох )))) туда хоть АИ80 лей, там чтолько датчиков что он сам подстроится )

Опубликовано

я все понимаю , ноу нас просто правила дуратские в стране с налогом,+ банз + правительство (((((печально, а что касаеться да я согласен что экологию надо поддерживать ибо сами себя убиваем !! так не привычно лет через 15-20 открыть капот и у тебя не р 6  а 6 акумов ))))))) или ты делаешь пробный летний выезд по гаражам + прокатиться по райончику в 20 году и на тебя все смотрят что ты типа придурок засоряешь природу )))) ну кроме нашего автопрома естессно ))))) даешь евро 4 в 20 году ) :kofee:

Опубликовано

там не в этом дело

а в том что ДЕШЕВЛЕ делать V6 или R4 чем R6

места менше занимает и  легче

С последним согласен, V6 экономит место. Но вот насчёт того, что дешевле рядника - это как раз наоборот... V6 - это 2 бошки, 4 распредвала, 2-3 натяжных ролика ГРМ, коллектор впускной сложной формы. И чем же их дешевле делать?

Опубликовано

да с нормами ваще косяк не знаешь чо лить  ,  приезжаешь на заправку смотришь на эти фильтра а 92 желтющий ппц  95 более менее а 92 типа ультра суппер и плюс тож высветлен ((ппц когда все кончится ,  цена на бенз привышает все что можно в европе а они закупают у нас (

Опубликовано

телефон наверно )

Телефон - это у тебя под капотом, при том дисковый ))) А это высокотехнологичный мотор )))

Сообщение склеено: [time]1295543417[/time]

да с нормами ваще косяк не знаешь чо лить  ,  приезжаешь на заправку смотришь на эти фильтра а 92 желтющий ппц  95 более менее а 92 типа ультра суппер и плюс тож высветлен ((ппц когда все кончится ,  цена на бенз привышает все что можно в европе а они закупают у нас (

Цена на бенз в европе больше 1 евро, ты заправляешься по таким ценам? Мне тебя жаль ))))

Сообщение склеено: [time]1295543505[/time]

какие нормы во выбросам.. если у нас бенз евро2 в лучшем случае.

В европе жесткие нормы по выбросам и если ты сделаешь мотор который не соотв. этим нормам авто не допустят к движению, БМВ делает моторы которые соотв. более жестким стандартам, ради этого моторы более задушены, можно снять каты перенастроить блок управления ,вот тогда получишь максимальный приход.

Опубликовано

В европе жесткие нормы по выбросам и если ты сделаешь мотор который не соотв. этим нормам авто не допустят к движению, БМВ делает моторы которые соотв. более жестким стандартам, ради этого моторы более задушены, можно снять каты перенастроить блок управления ,вот тогда получишь максимальный приход.

европа - это там.. там и бенз другой и дороже. мы в роиссе... дальше, думаю, не надо говорить ничего.

Опубликовано

народ представьте 2020г....научный прогресс ЖИГУЛИ 5 МОДЕЛИ С ГИБРИДНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ИЛИ ВООБШЕ НА АККМУЛЯТОРЕ И НА СОЛНИЧНЫХ БАТАРЕЙКАХ!а как вам : :rolff:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...