лихач Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 точно такая же проблема. зимой ездил на 15 195/65 сейчас на 17 235/45 е 34 диски 42 стиля машину на 80 трясти начинает развал делал но резина ужасная резина может причиной быть? Цитата
gorelyy Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 точно такая же проблема. зимой ездил на 15 195/65 сейчас на 17 235/45 е 34 диски 42 стиля машину на 80 трясти начинает развал делал но резина ужасная резина может причиной быть? Меняйте резину! Цитата
SERG525i Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это не точно такая же проблема!Нас интересует уход авто от прямолинейного движения,а не вибрация.Вибрация лечится балансировкой,не важно на сколько убита резина.Отбалансировать можно даже кирпич. Цитата
SERG525i Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне посоветовали разбитые яйца поменять,я купил,утром буду менять.Не верится мне,что эти рычаги так влияют на управляемость авто Цитата
Dennis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вибрация... На 80... Такая же хрень была, пока адаптеры не поставил, если центральное отверстие (посадка на ступицу) не совпадает, хоть балансируй, хоть нет,хоть плохая, хоть хорошая резина, ИМХО, долбить - будет! Цитата
Dennis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ждемс замены яиц, так сказать. В выходные в дачу поеду, тоже гляну с ямы, как там еёные(е34), яица поживают. Судя по материалам форума, если передок впоряде, то яица- эт первое дело! Цитата
SERG525i Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет!Как и собирался-поменял яйца.Я не верю до сих пор!!!Машину как к бабушке сводили!Есть у нас отрезок трассы,где колея чуть ли не по колено...Я 120 шел сегодня как по рельсам! Цитата
dtrubin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет!Как и собирался-поменял яйца.Я не верю до сих пор!!!Машину как к бабушке сводили!Есть у нас отрезок трассы,где колея чуть ли не по колено...Я 120 шел сегодня как по рельсам! Что такое яйца, и где они стоят, мне тоже походу менять надо. Ведет изи стороны в сторону, как на жигуле,тачка супер - а вот этот косяк все удовольствие от вождения перечеркивает. Как по другому называются яйца, может у кого номерок каталожный завалялся? Цитата
dtrubin Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну что,кто первый поедет на сход-развал отпишитесь плиззз,помогло или нет.Мне знакомый автослесарь-бмвод говорит, что проблема в яйцах.Послезавтра поменяю,отпишусь. На сход развал заехал, проблема осталась, заехал на осмотр подвески - пригворили вертикальные сайленблоки в балке, амморты с опорами, маятниковый рычаг. Я так понял что это жопу кидает и из-за этого и руль гуляет вслед за жопой. Надо яйца докучи поменять. Цитата
Фёдор_Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Как я уже понял,моя проблема типична для этой темы) В общем,дело обстоит так: машину ведет то вправо,то влево+ вибрация на скорости от 70 до 80,но на хорошей дороге при любой скорости(даже на 150) идет,как по рельсам. Решил я разобраться с этой проблемой и стал смотреть свою подвеску.У меня один мертвый гуммилагер справа,яйца тоже уже при смерти,это сзади.А в передней подвеске совсем плохо себя чувствуют нижние рычаги-сильный люфт в шаровой.Как я ездил до этого-не пойму! Сейчас страшно на рельсы-то заехать-вдруг сломается что..Заказал себе новые нижние рычаги,яйца,гуммилагеры-сегодня заберу их из Экзиста,завтра поставлю,но гуммики где поменять-не знаю,т.к. сейчас в Питере учусь,а живу в 400 км от него.Думаю,даже замена рычагов мне поможет Цитата
BoogyMan Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Парни подскажите кто такие гуммилагеры и с чем их едят? За выше описаное спасибо, разъяснили, есть такая же ситуация не знал что такое а это яйца... Цитата
PerunOFF Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Парни подскажите кто такие гуммилагеры и с чем их едят? За выше описаное спасибо, разъяснили, есть такая же ситуация не знал что такое а это яйца... Тут всё о гуммилагерах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.