Gon-Zo Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня блин спустило колесо, поднимал домкратом ставить запаску, домкрат соскочил с сделал царапину до грунта на нижней части двери, может и вмятина небольшая есть, обидно, блин(( Подскажите места, где это дело локально можно подправить, желательно недорого. Порядок цен тоже бы хотелось узнать? Мож знакомые у кого.. Цитата
Dementiy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Попробуй вконтакте в поиск по группам вбить- Локальная покраска. Выдает кучу групп и сервисов именно в питере(поставь фильтр на город), покури там, я думаю че нить найдешь!!!! Был еще сервис на обух обороны, адрес вспомнить не могу-они как раз и вмятины без покраски убирают и красят, короче все че хочешь делают)))) Счас попробую их поискать, найду отпишу))) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Dementiy, я этот сервис уже нашел, спасибо! Я в общем думаю подберу краску в балончике и тампоном подкрашу, тем более у меня друг на красках сидит на рынке. Спасибо в общем!! Цитата
Dementiy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вот например по запросу- Удаление вмятин без покраски - http://vkontakte.ru/club1672156 Цитата
Dementiy Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Да не за что!!! :e34: Forever!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Андрюха(Скорый34) занимается покрасочными и рихтовочными делами.... Обратись к нему может чем поможет тебе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.