Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане! обращаюсь к вам за помощью! сегодня попал в аварию,догнал какого-то оленя на фокусе,удар пришелся  на переднюю левую часть! в связи финансовыми трудностями не могу позволить себе роскоши в виде покупке новых запчастей, да и на б\у наскрести не смогу! кто чем сможет помочь восстановить мою старушку! постараюсь  отблагодарить чем смогу!

Опубликовано

собственно мне не нужны усы, они у мя целые,  удар пришоля в левую фару,

бампер

крыло,

поворотник белый

фара левая и пластик вокрун нее...,

точнее нерасматривал, это при беглом осмотре!

Сообщение склеено: [time]1295551583[/time]

спасибо за капот!

Опубликовано

тоже из тушино!

Сообщение склеено: [time]1295627357[/time]

южное тушино, начало свободы

Сообщение склеено: [time]1295631208[/time]

stasbumer :privett:+1 спасибо за бампер! есть хорошие люди!

Опубликовано

ахахахааааа фокусник допрыгался?!=))) ты наверно ему там пол машины снёс?=)))) расскажи про то как он убивался горем о повреждение своего "супер" авто!=)

Опубликовано

да ни как не убивался!  у него машина была рабочая!, я его догнал, вышли о*уели, покурили по сигорете, еще раз о*уели и разъехались!

Сообщение склеено: [time]1295695529[/time]

у кого есть фара левая????

Сообщение склеено: [time]1295695540[/time]

подарите мне плиз!

Опубликовано

есть фара левая, б/у оригинал. могу отправить на 8 часовом автобусе с волгограда

привет! ааа..... это как все бует происходить??? ты передашь через кого то из пассажиров и в москве я должен буду встретить этот автобус?? а восколько у него прибытие?!?!? вообще как все это будет! какие мои действия????

Опубликовано

SALADIN пасибо те большое за оптику! +1  :privett: есть же люди добрые, человек откликнулся за 900 км! с мя пречитаеться!

Опубликовано

Извини за офтоп, кстате я тоже в тушино до недавнего времени проживал, раз на героев на стоянке прижучил фокуса в бочину))) ну не разъехались както, хз как. у меня краска на бампере зптерлась немного(полирнуть пришлось) у фокуса стойка центральная в салон сантиметров на 15 уехала))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...