BlackHawk Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Porez если вдруг заберешь, открути мне от нее гидроблок акпп, а? Цитата
Porez Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Porez если вдруг заберешь, открути мне от нее гидроблок акпп, а? если забиру - автомат в сборе продавать буду. если он цел. Цитата
BlackHawk Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 если забиру - автомат в сборе продавать буду. если он цел. не, ну если у него оторвало ухи) в общем, если будет возможность гидроблок забрать отдельно - дай мне знать сразу же, плиииз :) Цитата
KOYAN Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 проделать такую адскую работу и всё по ветру...очень жаль машину а больше того кто её делал! Цитата
Rama Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 проделать такую адскую работу и всё по ветру...очень жаль машину а больше того кто её делал! точно подмечено Цитата
Porez Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 после покраски поездила всего 2 недели. внутренние работы проводились. но не доделали!!!!! Цитата
КолеSSS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ай ай ай как не хорошо получилось!((( Цитата
Gruhovsky Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот блин Одинцовские перцы жгут, ММВЗ форева, 2 завод форева!!!!! в какую труху мой бампер разлетелся если усилитель так помяло, Ваще столько работы и опстолп!!!!!! Щет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.