menvit Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ребята, нужен совет. На свою Е34 хочу приобрести сканер на ebay, желательно с usb разьёмом (не обязательно). Вопрос кто какой сканер юзает (или когда заезжал на диагностику ему делали) и хочу знать точно перед заказом какой из сканеров будет точно читать мозги моего кузова ну и там по мелочи ошибки вроде SRS сбрасывать... Вот такой планирую, кто видел в дела и в работе? http://cgi.ebay.com/...=item3cb413c2ac Цитата
menvit Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 inpa ediabas какой именно юзается? Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Лично я ползуюсь CARSOFT 6Rus 34-ки читает без проблем!!! Цитата
Drusello Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Inpa Ediabas намного интересней карсофта и ошибки точнее выдает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.