Gambino Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Насчет не смешно: Мне становится смешно от моральных понятий некоторых девушек! К примеру: идет девушка с шоколадным плей боем из солнечного таджикистана, при том видно что её воротит от него, но она с ним все равно идет! из-за чего рассказать? Я понимаю, что подобные дамы - позор нашей нации, но тем не менее в семье не без урода. К этому и ведется клип, которому посвящена тема, их тупо высмеивают. Легла под черного: я не нецист, не рассист, ничего против других национальностей в целом не имею, т.к. в каждой нации есть свои хорошие люди так же и уроды.
мясорубка Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 песня про ЛЯДЬ и пикового чепушилу
КолеSSS Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Насчет не смешно: Мне становится смешно от моральных понятий некоторых девушек! К примеру: идет девушка с шоколадным плей боем из солнечного таджикистана, при том видно что её воротит от него, но она с ним все равно идет! из-за чего рассказать? Я понимаю, что подобные дамы - позор нашей нации, но тем не менее в семье не без урода. К этому и ведется клип, которому посвящена тема, их тупо высмеивают. Легла под черного: я не нецист, не рассист, ничего против других национальностей в целом не имею, т.к. в каждой нации есть свои хорошие люди так же и уроды. Объясни пжл как это идет а по лицу видно что не нравится?????????Пускай народ независимо от исповедания и национальности,пола и личных принципов и нравственности живет так как считает нужным,какая разница в том с кем девушка идет по улице с таджиком или с русским с негром или китайцем!Все мы люди и должны ими оставаться невзирая ни на какие либо абсурдные домыслы подлых националистов и расистов!Ничего личного просто Мое имхо прожить жизнь в дружбе ,мире и счастье независимо от того кто будет идти со мной по жизни: черный белый или желтый,ведь независимо от того кто ты ,!жизнь имеет свойство заканчиваться у всех одинаково! Почитай немного историю и там очень много написано про слияния великих государств и империй посредством заключения брака между людьми разных наций и вероисповеданий!И слово позор нации в этом случае не уместено, а всего лишь навсего преобладает чувство нежное и теплое!
Patriot_123 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Видео не о чем. Тема в нем тоже не о чем. КолеSSS +100!!!
Timur044 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Этот клип-заказ провокаторов националистов.
Старый Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Этот клип-заказ провокаторов националистов. А-то!=)))) Как можно негативно относиться к ребятам которые берегут и охраняют нравы,культуру,обычаи,от напастей на вашу страну,город,дом,семью? ИМХО пусть будут разные нации,веры,но зачем совать свой нос в чужой дом и навязывать свои устои???
Рекомендуемые сообщения