Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно стало мне вот интересно, у кого какие армейские профессии, ну если вы конечно служили ))) ну и так про армию в целом  :professor:

почему сегодня создал темку, потому, что сегодня день Инженерных Войск РФ я именно к этому роду войск отношусь.

сам лично служил 2003-2005, пол года учебки в/ч73420 г.Волжский о.Зелёный это за Волгоградом и полтора года г.Сергеев-Посад в/ч14118  :sekret:

у меня первая : Механик-Водитель БАТ-М "мы расшифровывали как Большой А Толку Мало" ))

вот сие  чудо ) 27.5 тонн, мощи 415л.с ))))

batm8.jpg

Видео этой чудо техники ))))))))

потом после учебки в части получил Т-170 болотник )) наглухо убитый и разворованный, завели мы его только через год ))))  

40418_1.jpg

через месяц после получения Т-170 на часть выдали новый ДТ-75мл и я получил его ))))

original.jpeg?1

месяцев за 6 до дембеля, перевели меня с автомобильной роты в роту охраны, где я освоил ещё одну профессию Кинолога, а именно "Вожатый караульных собак" развод собак по местам их несения службы ))) там ротвейлеры отмороженные, колючую проволоку и алюминиевые миски грызут )))) а ввиду того, что я был уже старослужащим, я почти ничего с ними не делал, пришёл кинул косточку, вывел прогуляться и обратно в вальер ))))

"собаки у меня всю жизнь были, собственно по этому и не боялся их"

article-1099599-057846060000044D-888_468x587.jpg

ну и на последок фотка с армии ))) "в самоволке" )))

141781304.jpg

Ох и веселуха в армии была  :oldd: )))

Опубликовано

гранатометчиком был полгода в Моздоке, потом перевели во Владикавказ там пробыл две недели, потом перевели в Армению,  там первые 3 месяца был танкистом, а последние 3 месяца был за штатом) 2008-2009

Опубликовано

1993 в\ч 9785 Охрана государственной границы на пунктах пропуска. г. Багратионовск

1994 в\ч 2055 Калининградская группа пограничных войск, комендатура г. Калининград

Опубликовано

03.12.2003 Учебка г. Владимир   ВВС  Радиотехнические войска  учили на  профессию " Оператор-диспетчер воздушных путей"

01.05.2004 г. Москва в/ч 52370 Водитель-механик а/м ГАЗ 3110-31105  генералов катал )))

01.07.2005 Нижегородская обл. гарнизон Саваслейка  водитель-прожекторист  на головастике. Выдвигался на позицию при взлете-посадки МИГов  29   в  ночное время.

Опубликовано

2002-2004 ПВО 1 ЗРДН.  1-Й год водитель дежурного тягача. катался на КРАЗЕ 255.  69 года выпуска,потом КРАЗ 260.

2-ой год водитель -дизелист. 6 месяцев прослужил на полигоне Капустин Яр,месяц на полигоне Ашулук,была командировка на армейские склады в Кубинке (славное время было))), ну а остальное время проторчал под Зеленоградом.

8455235d78e1798e0f13e7bce17_prev.jpg

kraz_250_sed._tjgach.jpg

Russia-S400-Triumph-Missile-3-3.jpg

Опубликовано

Тоже служил на о.Зелёном г.Волжский Мех.водитель МТУ-20(Танк с Аллюминиевым мостом-вес которого 11 тонн)Дослуживал в г.Наро-Фоминске,в Кантимировской дивизии.В13 полку постоянной повышеной боевой готовности.В Инженерно -Саперной роте.С прошедшим днём Инженерных войск!!

Опубликовано

2004-2007 ВМФ РФ Подводные силы п-о Камчатка город Вилючинск , электромеханик БЧ-2, атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения 667 БДР

apl_pr_667bdr.jpg

apl_pr_667.bdrm 001.jpg

t616.jpg

Опубликовано

Mafiozo535 :privett:коллега.С праздником! Я тоже мех-вод-"УР-77,ИМР,ГМЗ." Сначала в учебке г.Тапу Эстония. Затем г. Белев.И окончил службу г.Нахабино.

• 1 год спустя...
Опубликовано

2004-2007 ВМФ РФ Подводные силы п-о Камчатка город Вилючинск , электромеханик БЧ-2, атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения 667 БДР

О здаров),я тож служил в Рыбачем 97-99г,береговые части;авторота,потом ''Чайка''.

Опубликовано

2005-2007 первые пол года в учебке в хабаровске в/ч 12068 406-й УМБ обучали на санитарного инструктора с присвоением звания младший сержант.потом пол года в Абакане.и последний год в Новосибирске

Опубликовано

2002-2004 ПВО 1 ЗРДН.  1-Й год водитель дежурного тягача. катался на КРАЗЕ 255.  69 года выпуска,потом КРАЗ 260.

2-ой год водитель -дизелист. 6 месяцев прослужил на полигоне Капустин Яр,месяц на полигоне Ашулук,была командировка на армейские склады в Кубинке (славное время было))), ну а остальное время проторчал под Зеленоградом.

Ну вот а я там родился,жил и служил после срочной в 464 бригаде, командиром авто. рем. взвода

Опубликовано

В\Ч 53609 и В\Ч 54046, 08-09г Механик-водитель бмп 1 и бмп 2 - бронированные машины, передназначеные для транспортировки личного состава, пехотных подразделений, десанта, огневой поддержки на поле боя.

Механик-оператор Противотанкового комплекса "штурм-с" - Противотанковый комплекс «Штурм-С» предназначен для уничтожения танков, бронетранспортеров и сильноукрепленных точечных целей.

bmp2_3.jpg

shturm_01.jpg

4b7d4e6df523.jpg

Опубликовано

В\Ч 53609 и В\Ч 54046, 08-09г Механик-водитель бмп 1 и бмп 2 - бронированные машины, передназначеные для транспортировки личного состава, пехотных подразделений, десанта, огневой поддержки на поле боя.

Механик-оператор Противотанкового комплекса "штурм-с" - Противотанковый комплекс «Штурм-С» предназначен для уничтожения танков, бронетранспортеров и сильноукрепленных точечных целей.

о я как раз в 09 в бригаду пришел ты когда уволился то ?? вч 54046

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...