Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такой на е32 стоит. Это бардачок такой не большой, только у меня ручка для открывания немножко другая. Туда мона фонарик положить или еще что нито.

Опубликовано

У меня тоже на E34 этот бардачок есть, такой без палевный.

Правда мне предыдущий хозяин что то говорил, что салон от семёрки стоит, правда это или нет, я хз.

Опубликовано

Спасибо всем за ответ! Привожу в порядок свой салон а тут набрел на это дело - очень люблю чтоб в машине было много всяких кармашков , а колхозить не хочется ...

Опубликовано

у меня на 34 такой есть максимум что туда влезает пачка сигарет

Ну не знаю, у меня даже навигатор(Garmin nuvi 215) влез. Надо посмотреть, думаю от магнитолки тоже туда панель влезет.

Считаю очень удобно и почти "безпалевно", т.к. в темноте, воры не думаю что найдут его.

Опубликовано

У меня тоже есть такой, презики удобно ложить ну или ключи, очень помогает так как с кармашками и отделениями в наших машинах туго, особенно в дальней дороге, еще сетка спасает в ногах пассажира, я туда сок или минералку ложу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...