Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех поклонников BMW. Меня зовут Toi и Венгрии regisztráltam.A перевод осуществляется Google, хотя я научился русскому языку для 4 лет, но уже, по крайней мере 15 лет.  :privett:

Сообщение склеено: [time]1295692472[/time]

Опубликовано

1994 3000 V8 вымыть машину. М подвеска (регулируемая) Кони амортизаторы, задние Шпеер, М спойлер брусчатки. М из-за места для 4 человек. У меня два года назад.

Это очень трудно, чтобы попробовать и писать русскими буквами кириллицы я пытаюсь сформулировать понятным образом.

DSCF4094.JPG

Опубликовано

Очень странно, чем предложение, что вы заплатили свою цену, но я понимаю, друг друга, что-то и дело  :bye:

Это наш E-34 стороне, где я Admin, содействие международным отношениям опыт вождения BMW

http://www.e34club.hu/

Опубликовано

hello, öntenek sorainkban! :welcome:

Ну поздравления в Венгрию!

Сообщение склеено: [time]1295710059[/time]

toi,

Nice beamer, man :) How much did u pay to buy it in Hungary?

toi,

Nice beamer, man :) How much did u pay to buy it in Hungary?

1 millio forint = 3400-3500 euro

Опубликовано

6000 to 8000 euro for the lot, € 1,000 in Germany, where goods are cheaper. M5 in Hungary Hungary from 3500 to 9000 euro.

With you why so expensive??

Сообщение склеено: [time]1295794862[/time]

Тогда внутри M5 который (4 человека) не как изначально я был расстроен, так вытащил. Задолго до его  :piles:

2009_Szeged_Bobby057.jpg

Опубликовано

3.0 or 4.0?

3000 v8

Сообщение склеено: [time]1295801853[/time]

Я знал, что это было в V12-34-5000 двигатель. Hartge тюнинг.Брошюра быть кем-то?

Опубликовано

6-8 лет с запада на Венгрию в менее, чем автомобиль. Многие E-34 нарушил никаких налогов. Стара, как автомобиль будет моя столько налогов, цена автомобиля из-за не в евро, третья Молодые автомобилей меньше налогов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...