Bogdn92 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ЗДЕСЬ!!! Сообщение склеено: [time]1295696035[/time] Уважаемые одноклубники, У НАС ПОЯВИЛСЯ МНИМЫЙ ОДНОКЛУБНИК КОТОРОГО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ НИ РАЗУ НЕ ПОЯВИЛСЯ!!! Дело было вчерашнего дня часиков в 8 вечера ехал с памятника победы, попалась БМВ голубоватого цвета с номером 523 и с нашими наклейками E34.su на заднем стекле. Моргал ему обогнал аварийки включил на мосту ну думал за мной поедет и встанет у остановки поговорить!!! Нечему подобного свернул влево в сторону метелицы!!! Мне просто стало интересно очень даже ,,кто это?" И почему у него наши наклейки!!! Такие наклейки только у Лёньки, Олега, и мне досталась! а привозили с Москвы штук 12. Наклейки были у Олега. И почему они не достались остальным нашим одноклубникам, а кому то!!! Было бы интересно с этим товарищем пообщаться!!! И вопрос теперь к Олегу откуда у него наклейка которую нам привезли??? Т.К Лёнька говорит они у тебя были, а когда тебя спрашивали в конце мая их уже не было!!! Цитата
solnce58 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ...да,очень интерено!!! :miniii: Цитата
///Mishaня Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Bogdn92, А что собственно из этого следует???? и если уж вы предъявляете какие-то претензии к Олегу может стоит у него и спросить на прямую??? а не так какие-то темки создавать???? Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 машину могли продать с наклейками Цитата
///Mishaня Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 в принципе да, но если это одинаковые наклейки.....Я так понял именно об этом идёт речь Цитата
Bogdn92 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Bogdn92, А что собственно из этого следует???? и если уж вы предъявляете какие-то претензии к Олегу может стоит у него и спросить на прямую??? а не так какие-то темки создавать???? Во1х. Тема создано по общим вопросам! Вот я его и написал! И во 2х. предъявляете (Что ты имел ввиду???) Предъявляю т.к в конце мая присоединился парниша он клубом заинтересовался. При 3х свидетелей звонил Олегу спрашивал наклейку парниши, в ответ получил на чёрную нет!!! 3е. Я уже 2ю уже вижу с такой же наклейкой Только это было летом! 4е. может стоит у него и спросить на прямую??? А я как задаю вопрос по косой??? Сообщение склеено: [time]1295738547[/time] машину могли продать с наклейками Врятли! Т.К такие вроде в пензу только привозили! хотя может я и не прав!!! ну всё равно дал бы он обозначение как никак, а это он просто игнорировал меня! Цитата
Bloody Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наклеек было 6 штук. Стоимость наклеек была 0-00. Привозил их Лёха Combat вместе с флагом клуба. Флаг забрал Солнце, наклейки Лёха мне отдал. 3 на черные машины и 3 на белые. Белые буквы на черном фоне ушли Солнцу, Богдану и на 535 машинку парню которая потом уехала в Тюмень. Черные буквы на белом фоне - 1а была на моей машине, вторая лежит, кому нужна могу отдать. Я не являюсь членом клуба поэтому наклейки на машине сейчас нет. Цитата
Combat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Мне просто стало интересно очень даже ,,кто это?" И почему у него наши наклейки!!! Такие наклейки только у Лёньки, Олега, и мне досталась! а привозили с Москвы штук 12. Наклейки были у Олега. И почему они не достались остальным нашим одноклубникам, а кому то!!! И вопрос теперь к Олегу откуда у него наклейка которую нам привезли??? Т.К Лёнька говорит они у тебя были, а когда тебя спрашивали в конце мая их уже не было!!! 1. Где-то написано, что кому-то запрещено иметь на машине наклейку клуба, а кому то нет? Наклейку клуба может получить любой желающий, у которого есть Е34 и приехавший на встречу клуба 2.-3. Наклейки привез я, для того чтобы их наклеили на машины в целях рекламы и создания пензенского подразделения клуба, т.к. на тот момент было всего 2 машины. Так что не надо делать крайним человека, который принес больше пользы людям на форуме, чем некоторые из вас. А теперь у меня, как представителя администрации ресурса есть к вам пара вопросов: Создается такое впечатление что многие из мемберов клуба даже не читали его устав. Это раз. Почему в вашем подразделении зарегистрировано всего 3 члена клуба, когда в уставе написано: 5.3 Филиал может быть открыт если на момент открытия в его составе будет не менее 6 членов клуба? Это два. Хочется услышать ответ… Цитата
Bogdn92 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наклеек было 6 штук. Стоимость наклеек была 0-00. Привозил их Лёха Combat вместе с флагом клуба. Флаг забрал Солнце, наклейки Лёха мне отдал. 3 на черные машины и 3 на белые. Белые буквы на черном фоне ушли Солнцу, Богдану и на 535 машинку парню которая потом уехала в Тюмень. Черные буквы на белом фоне - 1а была на моей машине, вторая лежит, кому нужна могу отдать. Я не являюсь членом клуба поэтому наклейки на машине сейчас нет. Олег приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит я был не прав! Просто летом ещё видал с такими наклейками34ку и с нашими номерами, просто сдаётся такое впечатления что в Пензе в е34 ещё кто то встречается!!! Сообщение склеено: [time]1295907571[/time] 1. Где-то написано, что кому-то запрещено иметь на машине наклейку клуба, а кому то нет? Наклейку клуба может получить любой желающий, у которого есть Е34 и приехавший на встречу клуба 2.-3. Наклейки привез я, для того чтобы их наклеили на машины в целях рекламы и создания пензенского подразделения клуба, т.к. на тот момент было всего 2 машины. Так что не надо делать крайним человека, который принес больше пользы людям на форуме, чем некоторые из вас. А теперь у меня, как представителя администрации ресурса есть к вам пара вопросов: Создается такое впечатление что многие из мемберов клуба даже не читали его устав. Это раз. Почему в вашем подразделении зарегистрировано всего 3 члена клуба, когда в уставе написано: 5.3 Филиал может быть открыт если на момент открытия в его составе будет не менее 6 членов клуба? Это два. Хочется услышать ответ… 5.3 solnce58, klaus19742000,Defender_58,Bogdn92,nikitapenza,Ferre,///Mishaня 7ра Цитата
solnce58 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Да,ребятки! Сообщение склеено: [time]1295946461[/time] Алексей,а в чём дело? какое ты имеешь отношенние к открытию представительства в Пензе,судить о том ,кто что делает? это твоё мнение?или ты выступаешь от имени администрации? Сообщение склеено: [time]1295947110[/time] Так что не надо делать крайним человека, который принес больше пользы людям на форуме, чем некоторые из вас. и очень интересно это о ком ? Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21937.20 Цитата
solnce58 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 поскромнее будь! что конкретно ты сделал для Пензенского отделения? а совсем юный Богдан,сделал намного больше и заметь, не кичиться этим! Олег ,я не желаю общаться с тобой,не надоели интриги и сплетни? Цитата
klaus19742000 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Совсем не хочется ругаться.Бесполезное дело.Лучше дружить. Цитата
///Mishaня Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 :golova:скажите, я один не понимаю в чём суть конфликта???? Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Может пора прекратить г..внотёрки?))))))Мужыки, давайте жыть дружно;)))) Цитата
polo58 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где у нас хорошая диагностика по М50 Simens? Без рекламы если можно, не хотел бы попадаться дважды на дол.....в которым лишь бы на...ть. Цитата
Defender_58 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Честно говоря даже незнаю таких))))Богдан ездил в автопрайд, вроде понравилось ему всё)))Но у него М30 Цитата
polo58 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ездил на разбор где газовая заправка, около Тамбовского поста ДПС. Чисто случайно поинтересовался насчет диагностики. Там Петр делает, подключил, показал ошибку датчика распредвала. Поменял и стала переть теперь. Цитата
polo58 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вечер добрый. Вопрос есть. Кто-то делал раскоксовку? И чем? Пишут Lavr отлично чистит. Где его купить у нас? Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нужно ))) В Би-БИ на Суворова посмотри, должен быть. Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Жесткач)))Надежда умирает последней)))А у тебя кстати тачко какого цвета?)) Цитата
///Mishaня Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вечер добрый. Вопрос есть. Кто-то делал раскоксовку? И чем? Пишут Lavr отлично чистит. Где его купить у нас? На счет лавра могу сказать одно, результат почувствуешь на 100% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.