Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже из Самары. Еще кучу народу знаю из Самары на е34, но все в независимости от кузовов машин объединены на дружественном форуме www.bmwstyle.ru/forum/ раздел Самара. Вливайтесь!:) Так как нас оооочень мало, нет нужды тут создавать новый раздел. Слету у нас проходят по пятницам в 21:00 возле Ашана. Но прежде чем приехать, уточняйие на форуме, так как часто переносится и время и место встреч и мероприятия!:) Мои контакты: 89277408530 обращайтесь:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Народ помогите кто нибудь знает человека с ником "Андрей 63" с города Тольятти. Вопрос вот в чем мы с ним договорились о сделке денег ему перевел и потом он пропал на сообщения в личку не отвечает((( Деньги не сильно большие но и не маленькие 4500 руб. Заранее всем спасибо

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самара тут http://www.bmw163.ru :drugii:

"Ссылки на другие БМВ-ресурсы"

"BMWStyle Форум о различных BMW, ремонт, барахолка, трепалка."

"Форум по Е34 кузову. Барахолка, ремонт, трепалка."

и т.д.

Кто вам сайт делал? )))

Вообще-то это клубы, а не форумы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже из Самары. Еще кучу народу знаю из Самары на е34, но все в независимости от кузовов машин объединены на дружественном форуме www.bmwstyle.ru/forum/ раздел Самара. Вливайтесь!:) Так как нас оооочень мало, нет нужды тут создавать новый раздел. Слету у нас проходят по пятницам в 21:00 возле Ашана. Но прежде чем приехать, уточняйие на форуме, так как часто переносится и время и место встреч и мероприятия!:) Мои контакты: 89277408530 обращайтесь:)

Я из Отрадного. Недавно стал обладателем БМВ 520 Е34. Пока доволен. Че делаете на слетах?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не так давно был слет в комсе у речника, но к сожалению я не сумел приехать, кто был отпишитесь....и давайте уже все соберемся Самара-Тольятти где нибудь на нейтральной территории? как вам такое предложение?

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...