BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет всем... вообщем, такое дело. Завожу я сегодня с утра машину(машина на улице стояла), завелась отлично... потом ее начало не с того не с сего колбасить чуть-чуть, газку поддал, все пропало... потом ехал домой, все было отлично... еду-еду, тут бац, машина ГЛОХНЕТ(были включены туманки, обогрев стекла, мафун, печка)... я сижу ва**е, думаю что делать... Пробую завести... не заводится... п***ец думаю, бензонасос сдох... ладно, пробую завести 2-й раз... ЗАВЕЛАСЬ, правда стартер долго крутить надо было... еду... теперь машина начала после этого тупить очень сильно... особенно на низах(раньше такого не было), если на верхах ехать все норм... в итоге, все это повторяется по кругу... сначала заводишь, все нормально, потом начинает колбасить, если ехать на верхах, это не ощущается... Я только догадываюсь, что это может быть, но точно не могу сказать сам... Жду ваших ответов... В добавку, дабы не возникало непонятков, видео заснял, может по нему будет что-то понятно; Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Свечи, фильтр,смотрел? Свечи - нормальные Фильтр - с момента покупки я туда даже не смотрел... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 катушки смотри Ого, долго глядеть надо будет! На одну свечу 6 катушек идет :) Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 прикольный баг так первое что сделать нада сменить свечи потом открой правую херовину пластиковую де мотрон стоит тестер на провод красный (увидиш )и заведи машину смотри есть ли там нормальные постоянные 12 вольт если есть то смотреть датчики колена + распредвала давление бензина массу на моторе у тебя ЯВНО пропуски зажигания Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 прикольный баг так первое что сделать нада сменить свечи потом открой правую херовину пластиковую де мотрон стоит тестер на провод красный (увидиш )и заведи машину смотри есть ли там нормальные постоянные 12 вольт если есть то смотреть датчики колена + распредвала давление бензина массу на моторе у тебя ЯВНО пропуски зажигания Спасибо! Буду смотреть. Вот только одно не понятно, почему вдруг не с того, не с сего такое началось с машиной? ВСЕГДА все было нормально, а тут такое... Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну добро пожаловать в мир бу машин постоянная лотерея хотя и с новыми такая же засада бывает Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ну добро пожаловать в мир бу машин постоянная лотерея хотя и с новыми такая же засада бывает Не, ну это понятно, что бу машина... Но, почему так неожиданно все это произошло? Я за машиной слежу, где что не так, сразу меняю на НОВОЕ... Кароче - залетел я нехиленько. Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну залетел то ты загнул пока может быть банальщина тупая типа предохранителя в цепи мотроника (оооохххх как я по...ся с этим ) но мне что то говорит что у тебя скорее всего датчик коленвала здох и он пашет по распредвала датчику причём неисправность не сразу обнаруживается и поэтому он некоторое время пашет жаль что ты не в луганске читанул бы тебя GT-1 20 минут работы и вуаля Цитата
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 вот что то мне подсказывает, что у тя наконечники мокрые....конденсат, похоже... Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 не факт у него она ГЛОХНЕТ при этом некоторое время пашет нормально наконечники шили бы машину бы колбасило но на ходу она не дохла бы Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 ну залетел то ты загнул пока может быть банальщина тупая типа предохранителя в цепи мотроника (оооохххх как я по...ся с этим ) но мне что то говорит что у тебя скорее всего датчик коленвала здох и он пашет по распредвала датчику причём неисправность не сразу обнаруживается и поэтому он некоторое время пашет жаль что ты не в луганске читанул бы тебя GT-1 20 минут работы и вуаля Я вот тоже грешу на какой-то из этих датчиков... просто банально сдох и теперь такое... Ах, если бы я был в Луганске... Я б еще и тебя позвал мне помочь :) вот что то мне подсказывает, что у тя наконечники мокрые....конденсат, похоже... Вот я тоже так думал... или думаю - хз)... Я смотрел, влаги никакой не было под капотом после поездки... Цитата
михалыч43 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну, дпкв тож вряд ли...хотя можно поставить с 406-го, волговского- идентичен. 120 деревянных в любом а\магазе... просто у меня при трабле дпкв ваашпе не схватывалась... Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у него семён по идее не подойдёт Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ребят, а расходомер может быть причиной? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Если откинуть, и машина еще хуже себя будет вести - значить не он... а если откинуть, и с машиной ничего не произойдет, то это он? Так я понимаю? ЗЫ Просто я помню как-то на сервисе разок скидывали фишку расходомера, и машину колбасило сильно... Цитата
Roma_lg Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 ну тебе советов надавали для начала ВСЕ разьёмы под капотом сними одень потом посмотри не залило ли моторон тоесть от простого к сложному Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Окей, завтра начну :) Цитата
brendel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 было похожее. во время дождя происходило. попробуй отключи ДПКВ, если он - должна завестись. не сразу, сек. через 5, но работать будет устойчиво. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 было похожее. во время дождя происходило. попробуй отключи ДПКВ, если он - должна завестись. не сразу, сек. через 5, но работать будет устойчиво. А где он находится?))) Цитата
brendel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 штекер находится под впускным коллектором, низко очень, там их 2, закреплены на пластине, более дальний от движки (у меня так было) от ДПКВ. а сам датчик справа по ходу авто, на блоке, возле переднего маховика, вверху. плохо виден из-за шлангов радиатора, но зеркальце в помощь, чтобы рассмотреть и потом по кабелю найти штекер. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 штекер находится под впускным коллектором, низко очень, там их 2, закреплены на пластине, более дальний от движки (у меня так было) от ДПКВ. а сам датчик справа по ходу авто, на блоке, возле переднего маховика, вверху. плохо виден из-за шлангов радиатора, но зеркальце в помощь, чтобы рассмотреть и потом по кабелю найти штекер. спс, буду смотреть... Цитата
Serg40rus Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Звук один в один когда у меня бензин кончался теже хлопки, а по поводу нажатия на газ - было тоже самое когда сдохли свечные наконечники(тупизм, подтраивание, провалы при нажатии на газ), но машина не глохла. ДПДЗ как вариант, а может и бензин плохой, топливный фильтр вполне подходит по симптомам. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Звук один в один когда у меня бензин кончался теже хлопки, а по поводу нажатия на газ - было тоже самое когда сдохли свечные наконечники(тупизм, подтраивание, провалы при нажатии на газ), но машина не глохла. ДПДЗ как вариант, а может и бензин плохой, топливный фильтр вполне подходит по симптомам. Вот я на бензин тоже грешу... я как раз заправился когда ехал домой, может сцуки воды налили, и терь машина сама не своя? Хотя врятле... За свечи мне уже давно говорили, что типа готовся менять, мож они... Я больше всего склоняюсь к тому, что датчик какой-то сдох... и теперь вот такое. Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 начни с простого, поменяй фильтр!!! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 начни с простого, поменяй фильтр!!! Эх, если б дело было только в нем! Цитата
brendel Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 и фильтр внутри бака глянь, перед насосом который. Цитата
TpaBka Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 прям в точь-в точь как у меня когда-то, все те же хлопки подтраивания, также и при прогазовке вела себя и глохла тоже)) В чем причина так и не понял, авто продал в том году, проявлялось это редко, иногда когда едешь, вдруг начинала колбасить, проехав так и прогазовав проходило и летела как пуля.Что делал: только Заменил датчик распредвала, свечи и топливный фильтр. Подозрения были на плохой бензин! Даже в Капельмейстер приезжал к Константину, но как назло там она себя вела отлично, никаких ошибок и тупняков! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.