dreamtur Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 у меня так было буквально вчера и 3ри дня мучался, оказался фильтр топливный и ужаснейший бензин. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Благодарю всех за помощь и ответы, всем по + от меня. Сегодня завел машину и все ок! Как будто все это сквозь землю провалилось! Тьху-тьху пока все ок! :aiaiai: :danceee: Но темку пока я не закрываю... Скорее всего это пропало на время. Ну, поживем - увидим! :) Цитата
михалыч43 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 наверняка не в тему, но всегда, когда приходится заправляться на незнакомой заправке (бывает такое на трассе. или когда приспичит)- то дома обязательно лью в бак стакан спирта. он воду растворяет и сгорает в бензине. так что- на воду в баке я никогда не жалуюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.