djhugo Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться! Недавно началась проблема с указателем уровня топлива. Началось с того что приехал домой, увидел что стрелка лежит на 0, но лампочка не горит. Заглушил-завел - стрелка поднялась. Далее несколько дней стрелка стала прыгать, то 0 , то норм, дня через 4 просто легла на 0 и все, но лампа не горела. Потом и лампа начала гореть постоянно. Когда заводишь, стрелка из лежачего положения переходит на 0 и лампа горит, больше ничего не происходит. В запасе был бензонасос в сборе с колбой (датчиком топлива) (бензонасос точно рабочий с европейской машины) - поставил его - то же самое. Поставил другую приборку - все тоже самое (все работает кроме уровня бенза). Может кто знает в чем может быть проблема? Не могу даже электросхему найти( e34 m50b20 vanos 1993г. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 датчик бензобака глянь http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47370&drive=L&trans=M&prodyear=1993&showgroup=16&showsubgroup=160189 деталь н.1 Цитата
djhugo Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 так менял его, про него и писал что менял точно с рабочей машины вместе с бензонасосом Сообщение склеено: [time]1295866384[/time] подскажите что прозвонить надо и где) Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Это все что могу посоветовать, т.к бывает иногда тоже самое,правда таких глюков нет, после заправки ур топлива не сразу подымается и не всегда верные значения топлива показывает. Может с проводкой чего? Цитата
djhugo Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот нужна электросхема цепи уровня топлива, что там еще есть между поплавком и приборкой. Поделитесь схемой у кого есть) Цитата
Voffka Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 иди по проводам, где то перетерся. Цитата
Nerve Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня стрелка поднимается выше лампочки и останавливается. Независимо от количества бенза в баке. Датчик менял, где еще могут быть грабли кроме приборки? Стрелка то поднимается...на обрыв не похоже. Цитата
qss Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 было так стрелка поднималась на 1 мм лампочка горела постоянно был обрав где-то под кузовом тянул провод от датчика до разьема под сиденьем с правой стороны (фиолетовый провод)всё стало работать разьем под датчик и бензанасос с правой стороны под сиденьем по крайней мере у меня м50в20 хай процентов 90 обрыв провода или плохой контакт Цитата
djhugo Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а схемы нет что за провод в приборку идет? Цитата
qss Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а схемы нет что за провод в приборку идет? провод фиолетовый по моему тупо прижодит на разьем приборки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.