Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Минске такие хорошие дороги?))) Красивая 34-ка, только конечно с занижением и колесами перебор.

Кстати в минске дороги неплохие! Это факт! Ну а так на вкус и цвет товарищей нет.

Сообщение склеено: [time]1295889976[/time]

это из серии мама кинь мне на этот номер денег я позже всё объясню  :ahtung: развод :oldd:

Кстати вполне возможно, а может и нет! Может она просто ещё там , за кордоном, а чел ищет сдесь покупателя, может там цена бросовая+растоможка ну и ему навара 1000$ и можно заморочиться. Развод не развод незнаю, но глаз радует!

Опубликовано

Трубку подняла женщина. Сказала что авто сейчас в Литве. Ценник без растоможки(растоможка +3000$ примерно).

У неё сейчас в гостях друг из Литвы, вот он ей фотки и подкинул. Где делалась машина на заказ она незнает, но пообещала узнать. Сказала что её друг смотрел автос и сказал что есть небольшие вопросы по кузову. Машинку она сказала сделали недавно, но хозяин решил почему-то её продать. Корочеона тут встанет в13000$ приблизительно!

Она ещё и полноприводная!

Опубликовано

а чё есть дизеля полноприводы ? я не в курсе  :sorry1:

я думаю развод... тёлка продаёт бричку и не по курсам чё и как  :ahtung:

Данные о продавце:

Страна:

Беларусь

Продавец:   Слава  трансвестит видимо  :oldd:

Тел 1:    (029) 9113076  с 7:00 до 22:00

Опубликовано

а чё есть дизеля полноприводы ? я не в курсе  :sorry1:

я думаю развод... тёлка продаёт бричку и не по курсам чё и как  :ahtung:

Про полный привод-это видимо доработка!

А вот что женщина не вкурсе, так это дело поправимое, сказала ведь что всё узнает. И ты думаешь по этой объявке звонков море, я думаю врядли. И продаёт как я понял несовсем она, а тот чел из Литвы! О как!

Сообщение склеено: [time]1295891564[/time]

А вообще позвони сам и всё узнай, и поймёшь разводит или нет!

Опубликовано

Про полный привод-это видимо доработка!

А вот что женщина не вкурсе, так это дело поправимое, сказала ведь что всё узнает. И ты думаешь по этой объявке звонков море, я думаю врядли. И продаёт как я понял несовсем она, а тот чел из Литвы! О как!

Сообщение склеено: [time]1295891564[/time]

А вообще позвони сам и всё узнай, и поймёшь разводит или нет!

аха))) ща почку продам кину лавруху на трубу и буду звонит в беларусию и литву )))))

Опубликовано

а чё есть дизеля полноприводы ? я не в курсе  :sorry1:

я думаю развод... тёлка продаёт бричку и не по курсам чё и как  :ahtung:

Данные о продавце:

Страна:

Беларусь

Продавец:   Слава  трансвестит видимо  :oldd:

Тел 1:    (029) 9113076  с 7:00 до 22:00

Всё это ерундовые доводы! Обяву например дал дядька-перекуп(а у нас таких море, у нас машины с Литвы прут фурами блин), а трубку его жена взяла, ну это же не принциппиально!

Позвони сам и проверь! Номер с кодом +375299113076

Опубликовано

аха))) ща почку продам кину лавруху на трубу и буду звонит в беларусию и литву )))))

Ну ты АцКиЙ флудер. Нафига тогда паришь всякую фигню, если сам проверить нехочешь? 3-ёх минут разговора вполне хватит! Ты-ж из Москвы, у вас-же зарплаты нехилые! Я узнал всё, что мог. Может позже позвоню и она мне всё раскажет.

Сообщение склеено: [time]1295892057[/time]

хреновая отмаза)))))

+1

Сообщение склеено: [time]1295892278[/time]

не не могу я занят! телек смотрю  :oldd:

Сообщение склеено: [time]1295892016[/time]

сколько у вас стоит бэха 34 525 в идеале в баксах?

Бензин, дизель. У нас дизеля в цене. Ну я думаю предел 7000$(дизель) если вообще идеал. А так за 5000$ можно найти достойный вариант.  Я ж тебе ссылку дал на наш сайт по продаже авто, там справа неплохой поиск имеется, вперёд!

За 7000$ можно уже 39 дорестайл 525tds искать, но будут дровишки.

Опубликовано

Ну ты АцКиЙ флудер. Нафига тогда паришь всякую фигню, если сам проверить нехочешь? 3-ёх минут разговора вполне хватит! Ты-ж из Москвы, у вас-же зарплаты нехилые! Я узнал всё, что мог. Может позже позвоню и она мне всё раскажет.

Сообщение склеено: [time]1295892057[/time]+1

Сообщение склеено: [time]1295892278[/time]Бензин, дизель. У нас дизеля в цене. Ну я думаю предел 7000$(дизель) если вообще идеал. Я ж тебе ссылку дал на наш сайт по продаже авто, там справа неплохой поиск имеется, вперёд!

1  смотри когда я зарегился и смотри сколько сообщений я написал сравни с остальными... я не флудер больше так чисто вякнуть и срулить!:)

2  я тебе ещё не парил но если чё обращайся пропарю:) тема называется ЗАЦЕНИТЕ!!! я заценил ещё вопросы?)

3  по поводу зп я не в курсе у кого больше я не работаю я в школе учусь если чё!)

4  я меж город не звоню !только в сэкс по телефону! не хочу что бы мамка в угол на горох поставила:(

Опубликовано

Ты-ж из Москвы, у вас-же зарплаты нехилые! .

Вот эта фраза меня преследует всю жизнь ахахаааа!

Да мы из Москвы и у нас оооооогромные зарплаты,но в Питере например кокос дешевле чем у нас!!!!

Вся разница в зарплате уходит на кокос!!!

а по теме: я не думаю что это авто даже по Белорусии с таким клиренсом может передвигаться.Может у неё пневмо подвеска.

Сообщение склеено: [time]1295905123[/time]

Забыл спросить....

мясорубка,ты алгеброичке пересдал контрольную?я ващеее не могу выучить....

Опубликовано

Интересно, очень. Сколько метров можно проехать по РФ с таким просветом не прое**в весь обвес  :moog:

всю российскую глубинку от и до !!!

Сообщение склеено: [time]1295905584[/time]

Ты-ж из Москвы, у вас-же зарплаты нехилые! .

Вот эта фраза меня преследует всю жизнь ахахаааа!

Да мы из Москвы и у нас оооооогромные зарплаты,но в Питере например кокос дешевле чем у нас!!!!

Вся разница в зарплате уходит на кокос!!!

а по теме: я не думаю что это авто даже по Белорусии с таким клиренсом может передвигаться.Может у неё пневмо подвеска.

Сообщение склеено: [time]1295905123[/time]

Забыл спросить....

мясорубка,ты алгеброичке пересдал контрольную?я ващеее не могу выучить....

)))))))))))в питере кокос а в минске картошка !!!!!

да у самого запара вылезла с ней(( ща тренируюсь ей сдавать только она антиквариат в 41ом немцов в живую видела (видюху зацени !:)  

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=31461.msg497366#new  вот так надо оценки получать!!! :professor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...