Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите купил 525 е34 когда заводиш на холодную обороты плавают и иногда чуть не глохнет прежний хозяин сказал что надо менять воздухомер но даже понятия не имею как его выбирать и где взять  я списал номера которые на нем  что-то вроде этого Durchflu 0 280 217 502      1 747 155  машина 11,1993,г 2,5,л  м50 если не трудно подскажите за ранее спасибо

Опубликовано

Далеко не факт что он а так на разборах да и здесь много объяв бывает по запчастям.Хлопков нет в коллектор когда газ резко жмешь?Бенз как хавает?

Опубликовано

не хлопков нет с бензином вроде все нормально  когда прогреется вроде даже нечего работает но все равно не ровно немного на холодную откручиваеш воздухамер вроде обороты успокаюваются

Опубликовано

Проверяется так: машина заведена, отключается расходомер, если без изменений - значит он труп, если сразу обороты начинают плавать, то жив. а так, много чего еще может быть: бензонасос, топлевный регулятор, форсунки, подсос воздуха, лямбда..

Опубликовано

а как его отключить, и когда ко гда уже прогрел или на холодную на холодную они у меня и так плавают дай бог :sorry1:

Сообщение склеено: [time]1295985251[/time]

ладно спосибо завтра попробую

Опубликовано

а как его отключить, и когда ко гда уже прогрел или на холодную на холодную они у меня и так плавают дай бог :sorry1:

Сообщение склеено: [time]1295985251[/time]

ладно спосибо завтра попробую

Разьём с него выкручиваешь и всё.

У меня кстати на Сименсе машина сразу глохнет.

Опубликовано

всем привет вчера выведовал у вас как проверить воздухамер сегодня все попробывал и в итоге еще больше запутался ну начну по порятку завел на холодную сразу глохнет если не подгазовывать,отключил воздухамер обороты поднялись и глохнуть перестала ,таким макаром я ее прогрел и когда уже на прогретой машине влючал и отключал воздухамер нечего не понял отключаеш обороты поднимаютца включаеш падают,

http://video.mail.ru/mail/kvadrowtiped/_myvideo/13.html вот ссылка на видео помогите разобртца это уже на горячию

Сообщение склеено: [time]1296059222[/time]

ребят выручайте ато куплю воздухамер а на самом деле дело не в нем

Опубликовано

были похожие симптомы только не было связано с холодным/горячим

могла работать какое-то время стабильно а потом внезапно просто глохла, обороты плавали от 400 до 1500 а то и 2-х

и чего мне только не приговаривали, и катализатор и лямбду, и мозги даже

оказалось именно расходомер

я не уверен, что продиагностировать можно кратковременными отключениями на ходу а вот отключить и поездить немного можно

я именно так и вычислил

сначала поездил без лямбды, потом без расходомера

расход конечно вырастет и смесеобразование нарушится так что главное не увлекаться

кстати есть именно такой лишний б.у. рабочий, бош

Опубликовано

У самого тоже самое!(((((((((

Расходомер стоял не от бмв,щас купил его не успел поставить как машинка полностью сдохла(не заводится)

Опубликовано

причин много. расходомер - 1. датчик коленвала - 2 ( у меня на сименсе был колхозно скручен в масте разрыва и от этого непойми что творилось, а не видно было)

мозги, катушки и колпачки и свечи. да куча всего. надо пригонять и по очереди ставить и пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...