самоделкин Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ребят подскажите купил 525 е34 когда заводиш на холодную обороты плавают и иногда чуть не глохнет прежний хозяин сказал что надо менять воздухомер но даже понятия не имею как его выбирать и где взять я списал номера которые на нем что-то вроде этого Durchflu 0 280 217 502 1 747 155 машина 11,1993,г 2,5,л м50 если не трудно подскажите за ранее спасибо Цитата
самоделкин Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а что нибуть по дешевле ?можно где достать и это действительно он сломан или не факт Цитата
zauber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Далеко не факт что он а так на разборах да и здесь много объяв бывает по запчастям.Хлопков нет в коллектор когда газ резко жмешь?Бенз как хавает? Цитата
самоделкин Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 не хлопков нет с бензином вроде все нормально когда прогреется вроде даже нечего работает но все равно не ровно немного на холодную откручиваеш воздухамер вроде обороты успокаюваются Цитата
Patriot_123 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Проверяется так: машина заведена, отключается расходомер, если без изменений - значит он труп, если сразу обороты начинают плавать, то жив. а так, много чего еще может быть: бензонасос, топлевный регулятор, форсунки, подсос воздуха, лямбда.. Цитата
самоделкин Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 а как его отключить, и когда ко гда уже прогрел или на холодную на холодную они у меня и так плавают дай бог :sorry1: Сообщение склеено: [time]1295985251[/time] ладно спосибо завтра попробую Цитата
CABAPOH Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а как его отключить, и когда ко гда уже прогрел или на холодную на холодную они у меня и так плавают дай бог :sorry1: Сообщение склеено: [time]1295985251[/time] ладно спосибо завтра попробую Разьём с него выкручиваешь и всё. У меня кстати на Сименсе машина сразу глохнет. Цитата
самоделкин Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 всем привет вчера выведовал у вас как проверить воздухамер сегодня все попробывал и в итоге еще больше запутался ну начну по порятку завел на холодную сразу глохнет если не подгазовывать,отключил воздухамер обороты поднялись и глохнуть перестала ,таким макаром я ее прогрел и когда уже на прогретой машине влючал и отключал воздухамер нечего не понял отключаеш обороты поднимаютца включаеш падают, http://video.mail.ru/mail/kvadrowtiped/_myvideo/13.html вот ссылка на видео помогите разобртца это уже на горячию Сообщение склеено: [time]1296059222[/time] ребят выручайте ато куплю воздухамер а на самом деле дело не в нем Цитата
palyich Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 были похожие симптомы только не было связано с холодным/горячим могла работать какое-то время стабильно а потом внезапно просто глохла, обороты плавали от 400 до 1500 а то и 2-х и чего мне только не приговаривали, и катализатор и лямбду, и мозги даже оказалось именно расходомер я не уверен, что продиагностировать можно кратковременными отключениями на ходу а вот отключить и поездить немного можно я именно так и вычислил сначала поездил без лямбды, потом без расходомера расход конечно вырастет и смесеобразование нарушится так что главное не увлекаться кстати есть именно такой лишний б.у. рабочий, бош Цитата
самоделкин Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 сколько будет стоить Цитата
самоделкин Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ну да есть с орфографией косячки ну так не документ все же Цитата
vadik82 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У меня была такая хрень, поменял расходомер теперь все в норме. Цитата
Skyone Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У самого тоже самое!((((((((( Расходомер стоял не от бмв,щас купил его не успел поставить как машинка полностью сдохла(не заводится) Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 причин много. расходомер - 1. датчик коленвала - 2 ( у меня на сименсе был колхозно скручен в масте разрыва и от этого непойми что творилось, а не видно было) мозги, катушки и колпачки и свечи. да куча всего. надо пригонять и по очереди ставить и пробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.