БампеР Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мой 34-ый, я им очень доволен. И постараюсь приложить все усилия чтоб мой 34-ый остался при мне и радовал душу. Но а что дальше, задаюсь вопросом. 39-ка?, нет, просто не тот стайл. 60-ка?, ну очень даже красивый авто в живую. Просто совсем ДРУГОЙ красивый авто, но к сожалению Не более того. И вот наконец дождался, внутри начали просыпаться те чувства которые когда-то были при виде 34-ки. Наконец видны черты форм ноздрей, оптика принела характерный взгляд, линии подчёркивают фигуру. Детали на которых задерживаешь своё внимание. Начинаешь входить в "контакт" с машиной. F10 - Начинаю понемногу собирать о ней инфу, в первую очередь интересует линейка двигателей (всего их 6) 4 - Бензин и 2 Дизель. Дизельные в 2500 куб. и 3000 куб. - ОНИ НЕ В СЧЁТ. Теперь бензиновые 523 / 528 / 535 / 550. 523 и 528 имеют 3-х литровый агрегат с разной мощьностью 523-204л.с. / 528-256л.с. Вот 535 у него 306л.с. а про 550 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. в поиске новой инфы (спёр) и первые минусы - Калиниградка http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 P.S. чёта ссылка нехочет работать :neznau: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мой 34-ый, я им очень доволен. И постараюсь приложить все усилия чтоб мой 34-ый остался при мне и радовал душу. Но а что дальше, задаюсь вопросом. 39-ка?, нет, просто не тот стайл. 60-ка?, ну очень даже красивый авто в живую. Просто совсем ДРУГОЙ красивый авто, но к сожалению Не более того. И вот наконец дождался, внутри начали просыпаться те чувства которые когда-то были при виде 34-ки. Наконец видны черты форм ноздрей, оптика принела характерный взгляд, линии подчёркивают фигуру. Детали на которых задерживаешь своё внимание. Начинаешь входить в "контакт" с машиной. F10 - Начинаю понемногу собирать о ней инфу, в первую очередь интересует линейка двигателей (всего их 6) 4 - Бензин и 2 Дизель. Дизельные в 2500 куб. и 3000 куб. - ОНИ НЕ В СЧЁТ. Теперь бензиновые 523 / 528 / 535 / 550. 523 и 528 имеют 3-х литровый агрегат с разной мощьностью 523-204л.с. / 528-256л.с. Вот 535 у него 306л.с. а про 550 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. в поиске новой инфы (спёр) и первые минусы - Калиниградка http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9096 P.S. чёта ссылка нехочет работать :neznau: Дружище, полностью с робой согласен насчет Е34! :) Ф10 - это не машина - а сказка. Много чего есть похожего между е34 и ф10. Я бы подумал насчет дизельного 2.0, расход по трассе 4.7 литра! Ну или 525 :) Цитата
БампеР Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 BMW E34 520 Calypsorot - привет, извини НИК у тебя немного сложноватый ))). Я слыхал про то что у вас в Украине Бензин намного чище нашего, возможно и Дизельным топливом у вас тоже всё нормально. Но увы, наша салярка годна только для трактора или камаза. Двоих знаю точно на 34-ках с двигателем TDS и оба отстёгивали по 70000руб на новую топливную систему. В итоге всё то что сэкономили на расходе, отстигнули на новьё. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не знаю как вам,а по мне так,всё что пошло после е39,е38 по дизайну (извините за выражение) полное гавно.,да е60 еще более менее "держлась" около бмв,но ф10 и остальные бмв просто уродливые. Сообщение склеено: [time]1296031391[/time] если раньше у всех бмв поддерживалась строгость линий,изысканность да и просто красота-то сейчас они наверное берут дизайн с раздутых лягушек на пруду. Цитата
БампеР Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Жизнь движется и вместе с ней неприходиться сидеть на одном месте дизайнером. Порой очень даже сложно выкроить то что уже имеет статус - Совершенство. Когда появился концепт F07, он вполне бодро выглядит Имхо. И тут дизайнеры начали с него снимать копии некоторых деталей, к примеру задние фонари, и немного скопировали оптику для F10. На мой взгляд считаю что F10 достойное поколение в будущем равно как и 34-ка в 90-ые. Это не замена, повторюсь - достойное молодое поколение. Название темы выбрал не зря E34 Plus F10. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 BMW E34 520 Calypsorot - привет, извини НИК у тебя немного сложноватый ))). Я слыхал про то что у вас в Украине Бензин намного чище нашего, возможно и Дизельным топливом у вас тоже всё нормально. Но увы, наша салярка годна только для трактора или камаза. Двоих знаю точно на 34-ках с двигателем TDS и оба отстёгивали по 70000руб на новую топливную систему. В итоге всё то что сэкономили на расходе, отстигнули на новьё. Я не знаю... сейчас везде бензин одинаковый, на любых заправках. Чистый, не чистый это я хз, везде одно и тоже)) Про диз топливо - я уже промолчу... Дизеля у меня никогда не было... Но есть одно НО - ЭКОНОМИЧНОСТЬ... значительная. Но я б брал все-таки бензин. Дизелю я не доверяю на все 100%, даже новому. Цитата
клоун Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 BMW E34 520 Calypsorot - привет, извини НИК у тебя немного сложноватый ))). Я слыхал про то что у вас в Украине Бензин намного чище нашего, возможно и Дизельным топливом у вас тоже всё нормально. Но увы, наша салярка годна только для трактора или камаза. Двоих знаю точно на 34-ках с двигателем TDS и оба отстёгивали по 70000руб на новую топливную систему. В итоге всё то что сэкономили на расходе, отстигнули на новьё. у сестры е 46,а у приятеля е60 оба дизеля обоим по 2 года как в россии. никаких проблем с топливвной системой не возникало,это для меня показатель а не сказки неких субьектов из инета. Цитата
БампеР Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Клоун с красногорска, я рад что в вашем городе нет проблем с качеством топливо (в частности с саляркой) но увы, далеко не везде качество салярки имеет статус - Хорошее. Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 F10 получилась конечно внешне очень красивая а вот качество материалов подкачало сильно пластика много там де его даже в 34ке нет я молучу о е39 и тем более о е38 но машина конечно огнище всё равно Цитата
БампеР Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 F10 получилась конечно внешне очень красивая а вот качество материалов подкачало сильно пластика много там де его даже в 34ке нет я молучу о е39 и тем более о е38 но машина конечно огнище всё равно Вживую салон пока невидел, незнаю, пощупать недовелось. А если оно таки и есть на самом деле то, рыночная конкуренция длает своё дело, отсюда и вывод. У 38-го прекрасный салон, у 39-ки он хорош. Но экстерьер 39-го просит много колхоза для характерного атлета Цитата
kunushya Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 сегодня увидел в нашем колхозе золтистую ф10 пока оборачивался,чуть в троллейбус не въехал Цитата
БампеР Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 сегодня увидел в нашем колхозе золтистую ф10 пока оборачивался,чуть в троллейбус не въехал диагнозу - БЫТЬ. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ф10 о-о-о-очень красивая получилась))) Я её еще не разу не видел в Херсоне)) На украинских авто-сайтах продажи авто есть уже немного... одна даже уже после ДТП! Ва*уе!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 F01 я на выставке первый раз увидел и через неделю уже видел разбитую которую в ремонт тянули Цитата
БампеР Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 купить новую Беху уже не считается столь гламурно в некоторых кругах общества , А вот купить и тут-же разбить, то можешь считать себя "На Коне" как минимум первую неделю Цитата
grinchis Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я ф10 переобувал ,салончик по гобаритам схож с 34 ,у ней даже цвет с моей поз хожий был ,запаски нет резина рамфлет стоит как на бревне со слов хозяина ездишь минимальный размер дисков 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.